-Цитата от Avers22
Да нет там диса никакого. Это скорее гинм всем тем людям, кому хеуво дышится в атмосфере несвободы в любую эпоху и кто не хочет мириться с системой. Я вот как раз ожидал концептуальную херню по типу горгорода с завуалированным дисом. Может смутное время таким и будет.
Вот кстати интонирование слова "гротескная" не дожал.
Ты что не знаешь Окси, этого жида с кожей рептилии, он любит переобуваться и мешанину, в которой нет стержня и общего смыслового ядра, да аллегорий умных много, что свойственно Окси, но здесь он сам противоречит себе, создается впечатление как будто он сам себя загнал в угол, со стороны зрителя по крайней мере это так видится, то, к примеру, занимает сторону рептилоидов жидо-массонов и милитаристически-зловеще смеется в конце, то поет, что против тайной полиции и концентрационной матрицы, поэтому неоднозначное впечатление оставил трек. Гротескно действительно.
Зачем-то нас всех стукачами назвал и старшину Пу приплел, которого по умолчанию уже завербовали рептилоиды.)
Я почему-то так и думала, что в новом альбоме Окси будут фигурировать "Матрица", цифровые сущности, тайная полиция, плащи и т.д. "Смутное время" - знаково же. Но идея не нова. Да, в этом треке много символизма и отсылок, обращение ко времени, визуальный ряд дает полную картину, только он разворачивает все не в том ракурсе, в котором хотелось бы. Видимо, мне никогда до конца не понять еврейского мышления.