Показать сообщение отдельно
Blue-Ice-Eyes
Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2021, 22:17
  #187 (ПС)
-Цитата от Avers22 Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
Ну так. Завуалированный дисс на него самого, на старшину Пу. Ты считал посыл правильно, Паш. Российская разведка работает хорошо.
Да нет там диса никакого. Это скорее гинм всем тем людям, кому хеуво дышится в атмосфере несвободы в любую эпоху и кто не хочет мириться с системой. Я вот как раз ожидал концептуальную херню по типу горгорода с завуалированным дисом. Может смутное время таким и будет.

Вот кстати интонирование слова "гротескная" не дожал.
Ты что не знаешь Окси, этого жида с кожей рептилии, он любит переобуваться и мешанину, в которой нет стержня и общего смыслового ядра, да аллегорий умных много, что свойственно Окси, но здесь он сам противоречит себе, создается впечатление как будто он сам себя загнал в угол, со стороны зрителя по крайней мере это так видится, то, к примеру, занимает сторону рептилоидов жидо-массонов и милитаристически-зловеще смеется в конце, то поет, что против тайной полиции и концентрационной матрицы, поэтому неоднозначное впечатление оставил трек. Гротескно действительно.

Зачем-то нас всех стукачами назвал и старшину Пу приплел, которого по умолчанию уже завербовали рептилоиды.)

Я почему-то так и думала, что в новом альбоме Окси будут фигурировать "Матрица", цифровые сущности, тайная полиция, плащи и т.д. "Смутное время" - знаково же. Но идея не нова. Да, в этом треке много символизма и отсылок, обращение ко времени, визуальный ряд дает полную картину, только он разворачивает все не в том ракурсе, в котором хотелось бы. Видимо, мне никогда до конца не понять еврейского мышления.

Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 9 ноября 2021 в 22:35.