-Цитата от dj кизяк -Цитата от Froze -Цитата от Avers22 Ты так и не расписал ты про Моргенштерна.
Я не фанат Оксимирона. Просто тот пример, который ты привел - это чистое пидорство и эстетство так тексты оценивать. Мне похую вообще как что там называется у тебя по-литературному(по-пидорски). Я вполне способен такую графоманскую хуйню как горгород за два дня написать и чё что я не знаю твоих названий ебаных какие там рифмы хуифмы бывают? Ты просто попытался свою вкусовщину выдать хуй пойми за что. Правильно выше написали - это просто похоже на ЛИЦЕМЕРИЕ. Творчество оценивает человек, либо нравится, либо нет. У меня помимо того, насколько интересно выстроены созвучия звуков полно других критериев- насколько они красиво сочетаются или меня блевать тянет, насколько это примитивно(из МОЕГО ЛИЧНОГО БАГАЖА), насколько это может быть забавно и смешно и в целом контекст всего трека. Есть просто слова, от которых меня блевать тянет. Ладно, дальше не вижу смысла это обсуждать, извини, но не увидел тут ТВОЕГО личного мнения, а какую-то залупень задросткую.
Пошёл-ка ты нахуй ибо в конструктив ты не можешь.
ты зато можешь: "кизару я не слушал ни одной песни, кроме старья 5летней давности, но знаю точно - рэп его говно"
ага
Ебан, я тебе сразу обозначил по чему я сужу, остальное не вижу смысла слушать.
А ты долбоёб не можешь понять что яд и бандану один человек написал.
Ты же в свою очередь не отрицаешь что альбом "Яд" это залупа, тогда собственно вопрос в чём я не прав?