Показать сообщение отдельно
eternalspring
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2021, 15:37
  #169 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Avers22 Посмотреть сообщение
Я даже вникать не собираюсь какие бывают способы рифмовок т.п., потому что это чистой воды хуета для эстетов и пидоров.
Такой хуйни, от фанатов Мирона, я еще не слышал
Я тебя понял, у тебя там отзвуки внутренние на этот трек, он тебя ЕБЕТ, но мне непонятно нахуй ты решил оценивать текст вот тут:
-Цитата от Avers22 Посмотреть сообщение
И впервые кстати у Мирона в тексте вообще нет слабых мест некрасивых по звучанию и т.п.
А потом через пару постов писать что ты ничего в этом ничего не понимаешь
Ты так и не расписал ты про Моргенштерна.
Я не фанат Оксимирона. Просто тот пример, который ты привел - это чистое пидорство и эстетство так тексты оценивать. Мне похую вообще как что там называется у тебя по-литературному(по-пидорски). Я вполне способен такую графоманскую хуйню как горгород за два дня написать и чё что я не знаю твоих названий ебаных какие там рифмы хуифмы бывают? Ты просто попытался свою вкусовщину выдать хуй пойми за что. Правильно выше написали - это просто похоже на ЛИЦЕМЕРИЕ. Творчество оценивает человек, либо нравится, либо нет. У меня помимо того, насколько интересно выстроены созвучия звуков полно других критериев- насколько они красиво сочетаются или меня блевать тянет, насколько это примитивно(из МОЕГО ЛИЧНОГО БАГАЖА), насколько это может быть забавно и смешно и в целом контекст всего трека. Есть просто слова, от которых меня блевать тянет. Ладно, дальше не вижу смысла это обсуждать, извини, но не увидел тут ТВОЕГО личного мнения, а какую-то залупень задросткую.