-Цитата от Froze
-Цитата от Avers22
Или из-за того, что там однокоренные рифмы трек говно?
Где я написал что трек говно?
Ты так хорошо начал: "И впервые кстати у Мирона в тексте вообще нет слабых мест некрасивых по звучанию и т.п, так шо по сути самый сильный его трек за всю карьеру"
И так позорно слился "Ну х3, дело вкуса уже."
Иди почитай почему это однокоренная рифма "это не некрасиво".
Просто так можно всё что угодно допустить, например многим школьникам нравится Моргенштерн, значит по тексту он лучше чем Оксимирон, дело вкуса же

А твои слова это некий объективный способ оценки или истина неопровержимая? Помимо рифм-хуифм, начитанности и прочего есть еще ПРИРОДНЫЙ ВКУС, и у каждого он свой. Мы не только ради ЕБАНСТИЧЕСКИ БОЖЕСТВЕННЫХ РИФМ слушаем рэп, по крайней мере я. Иначе всякая графоманская санина круто зарифоманая будет казаться пиздатой, не буду указывать авторов. Вот ты привел пример - и чё дальше? Мне это место не кажется слабым и в целом трек охуенен, бит кошерен на 200%. Ок, я быдло и не имею такого багажа и начитанности как ты, ибо рэп занимает 3/10 от того что слушал. Может через полгода мне покажется этот трек херней.
Но оценивать любое произведение нужно по своему
внутреннему отзвуку в текущий момент, вот и все. Если приплетать какие-то внешние факторы, формулы, моду, литературные правила, мнение авторитетов, задротство рифм, то в итоге это не мнение, а полное говно и самообман. Бывают вещи и без пиздатых рифм, но они ЕБУТ. Я даже вникать не собираюсь какие бывают способы рифмовок т.п., потому что это чистой воды хуета для эстетов и пидоров. Это даже рифмы и созвучия мутить не поможет никому.
Можешь вкратце описать то, почему Моргенштерн дерьмо? (без шуток). Просто интересно то, какими критериями ты будешь это делать.