Показать сообщение отдельно
Хохол A.K.A.ЁБА
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2021, 13:36
  #45 (ПС)
-Цитата от Avers22 Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
я тупой а ты умный и уже подумал обесни
А что именно объяснить бро, я же дал цитату которая все объясняет вроде. Когда происходит событие (трещина/тряска) - творческую личность “разрывает”, он же не обычное былдо с завода и она рождает произведение

Как я понял трек о "поэтах " и вообще о творческом начале в человеке. "У них нет ни устава ни штаба, ни вождя ни обряда ни флага, но мы будем всегда - враждующих с нами не станет как штази с гестапо". Типо все творческие люди всегда запрещенная организация, в любую эпоху.

Типо мы выше идеологий и прочего и во все века идем против тирании власти - которая хочет выкосить "инаковость" и всегда будем против производства, "где плавится особь". Ну или может мирон про своих сионистских братанов поет, надо второй раз послушать....
А может быть всё так?)

вернувшись в свою комнату, я улегся на диван и уставился в потолок, заложив за голову сложенные руки. Мне подумалось, что все то, что произошло со мной за последние два или три часа, – это великолепное отражение вечной, неизменной судьбы русского интеллигента. Тайком писать стихи о красных знаменах, а зарабатывать одами на день ангела начальника полиции, или, наоборот, видеть внутренним взором последний выход Государя, а вслух говорить о развешивании графских бубликов на мозолистых гениталиях пролетариата – всегда, думал я, всегда это будет так. Даже если допустить, что власть в этой страшной стране достанется не какой-нибудь из сражающихся за нее клик, а просто упадет в руки жулья и воров вроде тех, что сидят по всяким «Музыкальным табакеркам», то и тогда русский интеллигент, как собачий парикмахер, побежит к ним за заказом.