Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 23:33
  #2194 (ПС)
-Цитата от Товгай Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Чикатило рассказывал, что он будучи человеком с высшим образованием, школу с одной 4-кой закончил (остальные 5-ки), член КПСС, но его бьёт жена, секс у них раз в несколько месяцев, сам он чуть ли не импотент, а всякие 15-летние оборванцы из интерната, в котором он работал, трахаются по несколько раз в день и ведут активную половую жизнь. Типа это у него ярость вызывало. Могу понять Чикатило, но лично у меня вызывало недоумение, только не ярость, когда я слышал от соседей по палате, как они лишались девственности все 14-15-16 лет причём по инициативе противоположной стороны. Сами же мне говорили, что я поздно листву скинул, если после 20 уже. Одному рассказывал, как дрочил по 8 раз в день и щас бывает по 5 раз за день наяриваю. Он меня послушал, тяжело вздохнул и заключил: "Жаль, это у тебя всё было в потолок"

Так что высшее образование и даже работа проблем в коммуникации с противоположным полом не решают. Если вырос с авторитарной деспотичкой, известной под кличкой "переключи канал!", и чуханом-алкашом, что сам скинул листву лишь после 20 - пиши пропало, репрессивная сексуальная мораль, сами трахаемся под одеялом, прячясь от телевизора!

Не зря же в Библии говорится, что наказание за непослушание Богу распространяется до 3-4 колена, то есть ты свои же проблемы приносишь в созданную тобой семью, а дети и внуки их за тобой повторяют, потому что склонны подражать родителям. Многие же безапелляцинно считают, что родители - это святое и они желают нам только счастья, но бывает что свою незадавшуюся жизнь они пытаются "отыграть" на своих детях
-Цитата от Madnavu Посмотреть сообщение

Ничего себе, красиво ты выдал. А как ты пришел к выводу о рептилоидах и кто такие мохнатыши?
Плохо понимаю, кто такие рептило-ИД-ы. Люди со змеиным Я?

Что мы произошли от рептилии - это меня то ли ОТКРОВЕНИЕ осенило, то ли просто паззл из прочитанного в голове сложился и оброс собственными мыслями. Между прочим, в 2017 году была выдвинута гипотеза о происхождении человека от подводной ящерицы, что отрастила глаза и в поисках пищи вышла на сушу. Там, вероятно, климат со временем начал меняться, еды на земле стало не доставать и ей пришлось вставать на задние лапы, чтобы добыть себе нямку. Так появились прямоходящие протообезьяны, то есть эта гипотеза не отменяет теорию эволюции Дарвина и всё такое

Одного не могу понять - нахрена вставшая на задние лапы рептилия решила волосяным покровом обрасти? Зачем нам волосы? Тут определённо не обошлось без мохнатышей! Плюс я не верю, что ящерица смогла сама естественным образом со своим извечным рептильным ДОМИНЭЙТ развиться до такой сложной личности, как у нас. Тут тоже не обошлось без мохнатышей, ясчт

Мохнатыши же - это Божьи созданья, которых в Библии символизируют Адам и Ева, целая популяция живых существ, населявших эдемовский оазис. С чего я взял, что они были мохнатыми? Ведь у многих есть в головах стереотип, в том числе навязанный церковниками, что в Эдеме тусовалась обычная белокожая пара + плюс их иногда ещё Бог навещал, попутно куда-то отлучаясь А потом к ним каким-то боком змея (говорящая!) подползла и предложила с деревца покушать, ага, в прямом смысле плод схавать, так и поверил

Так вот, я решил, что они были мохнатыми, во-первых, из-за нашего унаследованного волосяного покрова, а во-вторых из-за фразы "одел в кожаные одежды". Только я её стал трактовать, идя не изнутри наружу, как это делают батюшки (типа кожи с плотью не было, а после грехопадения Бог уже наделил их болезненной плотью, обтянув сверху кожей, как одеждой), а идя снаружи вовнутрь (типа они были мохнатыми, кожи под ней видно не было, а значит одеждой им служила обильная шерсть - что правда, она защищала их от Солнца - после же грехопадения Бог приказал ангелам побрить мохнатышей, как наказание за непослушание, те обкарнали их мечами, которыми же прежде пообрубали крылья левиафанам; вот таким образом одеждой им стала служить кожа, ибо была уже неприкрыта шерстью)

А с чего я взял, что ангелы истребляли летающих рептилий? И почему именно летающих? Ну, летающих потому, что это единственная форма рептилий, которая выжила после падения на Землю астероида, ясчт. А почему истребляли и почему именно ангелы? Потому что левиафаны атаковали мохнатвшей, нападали на них. А из летающих существ в те бородатые времена, помимо левиафанов, могли быть лишь пришельцы ангелы с Небесной планеты Небиру. Кроме того, ты сам посуди, вот тексту истории грехопадения. Нахуя змею совращать-искушать-обольщать пралюдей? Чем они ему мешали? Почему он решил интегрировать в них своё семя? Мне напрашивается только один ответ - потому что популяция рептилий находилась на грани исчезновения, точнее уничтожения

Почему змей был летающим? Тут просто совместились в голове фразы "будешь ползать на чреве" и "видел Сатану, падающего с небес подобно молнии". Ангелы стали обрубать левиафанам крылья, те начали как "дохлые" мухи падать на землю, так появились пресмыкающиеся. Отсюда и слова Христа: "Ибо видел Сатану, падающего с небес"

А с чего я взял, что мохнатышей было много? Да просто нахальная идея такая посетила и всё!

Ещё замечу, что моё возражение Христу насчёт браков носит лишь условный характер, потому как Он сам намекал, что до начала времён (времён грехопадения) браков не было, ведь духовно воскресшие "не женятся и не выходят замуж", как и мохнатыши в своё время. После же грехосовокупления с левиафанами мохнатвши стали рожать рептилий, точнее рептиломохнатышей. Те первым делом стали друг друга убивать (вспоминаем историю с Каином и Авелем) да ещё и своих невинных мохнатых родителей захеракали, потому сами мохнатыши и их геном в чистом виде до нас не дошёл. Рептиломохнатыши первое время старались придерживаться жёсткого брака, но в итоге "по жестокосердию вашему" власть имеющими было принято решение о праве на развод

В теме религии я потом вам расскажу, почему Бог приказал ангелам трахнуть рептиломохнатышей и тогда "сыновья Божьи стали входить к дочерям человеческим". Да пофигу, щас скажу. Это было началом операции по спасению мохнатых божьих созданий от рептилии, чтобы в нас зародить метатрансцендентный орган ДУХ, но так как рептилии трахнули мохнатышей раньше, а ангелы трахнули лишь их потомство, то рептильный мозг держит этот орган "в заморозке". Наш дух мёртв

Потом Бог дал генетическому материалу выровняться, посылал пророков, подготовливающим дорогу для служения Христа. Затем послал своего Сына, чтобы тот сперва научил людей бороться со змеем, а потом через смерть и воскрешение интегрировался бы в нашу личность, воскресив дух и подчинив через него рептильное тело личности

Второе же пришествие Христа будет, когда мы все духовно воскреснем, то есть перестанем быть рептилиями. Тогда Сын Человеческий явиться с полчищами ангелов и добьёт оставшихся варанов, змей, крокодилов, птиц и прочих потомков динозавров. Так сатана будет окончательно повержен, и на Землю вернуться эдемовские времена. Нам самим сейчас истреблять рептилий смысла нет. Ну перебьём мы всех "дракончатых" и дальше что? Самые то главные рептилии - мы - останемся! Плюс нефиг играть по правилам сатаны и быть доминэйт над рептилиями. Пускай сатана играет по нашим правилам, нам сперва надо свои проблемы решить, а потом ангелы довершат то, что не доделали миллионы лет назад

«Чикатило рассказывал» поэтому ты и дрочил 20 лет потому что слушал что там рассказывал этот иблан ????????????????????????????????????????
Нет, но у меня ещё есть ~10 годков, чтобы превратиться в полноценного маньяка, как это было и у Чикатилы. Потом можно будет отрезать у убитых мальчиков ПОЛОВИНКИ ПОЛОВЫХ членов и съедать их