Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 20:32
  #2177 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Вот вам ещё одна история. Уж если позориться, то до конца

Гуляю вечером по району, прохожу мимо подъезда, куда меня приглашали "с предложением руки и сердца, только трезвый". А у двери подъезда стоит эта приглашающая и тут история повторяется

Как год назад старшеклассница сказала - я тебя узнала. А ты просто разворачиваешься и идёшь, проклиная всё на свете

Так и тут - ооо, я тебя помню. Предлагает подойти. Что я сделал? Был трезв, потому испугался, пошёл дальше и услышал вслед - ТЫ ЧЁ, ГОЛУБОЙ ЧТО ЛИ?

Нет, я просто канал переключил, йоу

Так и живём

А вы говорите - проще бежать... Что может быть проще, чем спасти принцессу, отрубив дракону башку 18-сантиметровым мечом?

Порождения ехиднины!
Тут нет ничего позорного. Смешно? Ну так...Оно слишком просто когда ты уходишь, находясь на безопасном расстоянии. А ты попробуй подвести своего шизоида в опасную окрестность, из которой сложно ему будет уйти, а сам наблюдай со стороны как его мозг будет справляться. Это же весьма смешной спектакль может быть. Ты не умеешь со стороны на себя смотреть и поугарать с самого себя чтоли? И себя получается обломал и форумчан, т.к. не рассказал Достаточно смешную историю.