Показать сообщение отдельно
ШИVA
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2021, 21:48
  #930 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от совисяо Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение

мужик если ты из этой моднейшей банды ЛИРИКАЧЕТОТАМ то расскажи мне пожалуйста, нахуя вы говнорок лабаете? вам кажется что это модный звук молодежный? или пример с кого берете?
у нас просто хватает смелости делать то, что нам хочется и не подгонять всё под критерии) Наверное, поэтому. Спасибо, что поинтересовался. Да и схуя ли вообще ты взял, что мы модные? Мы где то говорили про это может? Может я писал про это?) Прежде чем что то пиздануть стоит сперва подумать. Кек.
ну смари мэн, вы себя например четко противопоставляете "дедам", "старикам" и вообще какомуто отжившему формату треков. вы в этой оппозиции на стороне "нового" вроде как. "деды" и "свежая кровь" вроде как смысловая оппозиция, это же не тупо высказывание "хаха ебать вы старые а мы пока еще нет"? вот я и спрашиваю про концепцию которая за вашим "новым" вообще предполагается. типа че за задумка у вашей музыки которую вы хотите противопоставить условно "хуевому форумскому репу"?
Это значит влететь на реп Батл с какой-то нереп хуйней и кричать, какой я смелый, что не боюсь сделать каминг аут. Ты залети со своей нереп хуйней на конкурс нереп хуйни и рассказывай там про дедов и прочие фантазии возбужденного юного разума