-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от совисяо
-Цитата от Инженер Полигнойс
мужик если ты из этой моднейшей банды ЛИРИКАЧЕТОТАМ то расскажи мне пожалуйста, нахуя вы говнорок лабаете? вам кажется что это модный звук молодежный? или пример с кого берете?
у нас просто хватает смелости делать то, что нам хочется и не подгонять всё под критерии) Наверное, поэтому. Спасибо, что поинтересовался. Да и схуя ли вообще ты взял, что мы модные? Мы где то говорили про это может? Может я писал про это?) Прежде чем что то пиздануть стоит сперва подумать. Кек.
ну смари мэн, вы себя например четко противопоставляете "дедам", "старикам" и вообще какомуто отжившему формату треков. вы в этой оппозиции на стороне "нового" вроде как. "деды" и "свежая кровь" вроде как смысловая оппозиция, это же не тупо высказывание "хаха ебать вы старые а мы пока еще нет"? вот я и спрашиваю про концепцию которая за вашим "новым" вообще предполагается. типа че за задумка у вашей музыки которую вы хотите противопоставить условно "хуевому форумскому репу"?
Это значит влететь на реп Батл с какой-то нереп хуйней и кричать, какой я смелый, что не боюсь сделать каминг аут. Ты залети со своей нереп хуйней на конкурс нереп хуйни и рассказывай там про дедов и прочие фантазии возбужденного юного разума