Мне знакомый сказал, шотипа я правильно сделал, когда убежал с ночной драки. Типа могли бы на принудку засунуть. Что верно, лично знаю двух пациентов, отбывших там с психами-зэками по полгода за какую-то, блять, драку! Можете мне не верить, но лично я этим мужикам верю. Я с ними лежал на отделении в разное время и, возможно даже, что они друг друга не знают
И никто, блять, там не разбирался, кто драку синициировал. Ты же шизик? Шизик. Вот и отправляйся на принудительное отделение, головушку полечи. Такшо это лишь с духовной точки зрения "душевное заболевание - самый простой путь к спасению" (по словам профессора Осипова), с социально-законной же позиции шизоиды и (в особенности!) шизики есть самая незащищённая категория населения (что нам эти 10 тыщ! лучше, чем голодовка, конечно же! но больше мы ничего не имеем, а наоборот многое теряем - социальные контакты, эмоциональную живость, интерес к жизни и т.д.)
Поэтому если ты шизик, будь тише воды и ниже травы. Тихо-мирно живи на пенсию и никому про неё не говори (последнее мне тоже один пациент посоветовал)
Не ну представьте себе ситуэйшн, как я пусть и повалил того пьяного парня, но не оттолкнул напавшую на меня подругу егонную, а утихомирил бы её, разбив кулаком курве нос (не, ну давайте пофантазируем!). И не стал бы потом убегать, а навалиашись всей своей массой на и так лежачем соперника, расхуярил бы ему всё лицо, пока не угомониться
А дальше что? Дальше утро. Избитый хуйлан со своей половинкой трезвеют. Пытаются вспомнить ночные обстоятельства и либо вспоминают, идя к участковому; либо нихуя не могут вспомнить, но понимают, что ЧТО-ТО было и вряд ли это была драка между ними самими, ибо костяшки у подруги не сбиты, а значит... Правильно! И они опять же идут к участковому. Тут в любом случае так бы события развивались. А в правоохранительном участке меня быстро бы вычислили по геолокации, потому как по глупости взял с собой на ночную прогулку телефон. У девки в сумке мобильный тоже по-любому был, меня бы вычислили. Просто меня уже однажды вычисляли по геолокации (или как это называется?), когда я ночью к женщине приставал. И потом эта самая женщина ВНЕЗАПНО мне позвонила, хотя номерами мы не обменивались. Но меня тогда пронесло, в смысле повезло мне. Не буду вдаваться в подробности. Я это всё к тому, что по телефону твоё местоположение правоохранительные органы могут легко вычислить, посему на всякие там драки следует идти без телефонов и с перцовым баллончиком, на случай если соперник окажеться в край ебанутым либо ёбнется умом во время самой драки и достанет заточку, к примеру
Вот
Так что я правильно сделал, шо убежал. Иначе бы нас полгода наше с вами общение прекратилось, а мою мечту быть отстрапоненным реализовала бы не моя будущая (и малореальная) половинка, а зэк какой-нибудь и не страпоном, а своим собственным хуем!
И нахуй оно мне надо, спрашивается?
![confused](images/smilies/confused.gif)