Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2021, 13:31
  #1793 (ПС)
-Цитата от ДИНХ Посмотреть сообщение
Витория всегда играл в контроль,просто для этого нужна хорошая полузащита.

А она у нас даже когда все готовы - слабая...Что можно сказать про Литвинова,Бакаева,Игнатов выходит...

Вот кстати если бы Игнатов играл с двумя хорошими полузащитниками (Опорником и центральным полузащитником) хотя бы с Кралом и Тилем если бы они хотели играть за Спартак,то с такой полузащитой можно было бы играть во что-то осмысленное...

А так это как когда сами играем в футбол,если состав прилично слабее,пытайся не пытайся скорее всего всё равно проиграешь...

Плюс видно что был игрок который за него всего себя отдавал (Понсе) и тот травму получил,потом Промес ожил - травма.

А Ларсон и Соболев как девочки обиженные и не выкладываются так как эти двое...
блин даже такой мэтр как алень к первой трети чемпионата уже нащупал свой тренерский флоу и придумал играть в 4 опорника, теперь внимание вопрос знатокам, что придумал р̶э̶й̶ ̶м̶и̶с̶т̶е̶р̶и̶о̶ руй витория за эти полгода? играть теми кто есть? слить легчайший календарь (когда все еще здоровы были)? поставить с бенфикой хендрикса?

Даже я могу смекнуть что кого то из пары джикия жиго надо тащить в опорку, чтобы они там хуярили как никифоров или онопко, раз в атаке такая импотенция.
Даже я могу смекнуть что раз уж игнатову удался бильярдный удар в титовском стиле против наполи, то надо дать ему шанс сыграть атакующего цпз с какими нибудь ЛОХАМИ
Я не тренер, но не пора ли витории смекнуть уже ну хоть что нибудь

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Все приемлимые результаты фксм при нем это либо везение либо индивидуальное мастерство немногих не скурвившихся при нем