Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2021, 05:32
  #4322 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение

Да, ладно, Тайсон его разделает под орех. Не факт ещё, что в реванше Джошуа что-то новое сумеет предложить
Да просто не хочется смотреть на фехтование и беготню Усика в абсолютах, лучше пусть две дылды друг друга молотят
Да это понятно, но нет сейчас хороших тяжей... Вернее есть, но нет лютых, таких как Тайсон, как Холифилд, как Боу, как Леннокс..
Вроде смотришь - и техничный, и с ударом, а начинается серьёзный бой - сдувается.
Джошуа - морально слабый и перестраиваться не умеет в бою (поединки с Руисом и Усиком это доказали)
Уайлдер - колхоз без техники
Фьюри - хороший бокс, хорошая техника, характер есть, но нет удовольствия от его бокса, эстетики и красоты нету
Усик - техника, красота, и характер есть, но не тяж он. Нет этой мощи, за которую все супертяжей любят. Постоянного ощущения опасности , чтоб КАК УЕБАЛ, так сразу наглухо

Кто там ещё? Руис - без дисциплины как оказалось, А остальные пока не близко даже
Стоп, а от Фьюри был хороший бокс ? Мне показалось он вперёд тупо ломился как кабан, натыкаясь на правый прямой и разницу сделало только то что он более здоровый и выносливый

Добавлено через 6 минут 13 секунд
А Если Фьюри против Усика будет, то даже сложно предположить, будет 12 унылых раундов я думаю как с Кличко Владимиром