Показать сообщение отдельно
shamhal
старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2021, 16:21
  #4514 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
посмарел кальмара по случайносности. я вам скажу ну это и хуйня ребят. это просто блядь нетфликс вам всем в рот высморкался. включал как бы говнеца навернуть башку разгрузить тут смотрю первая серия гдето почти до конца ебать очень даже ничего думаю, фирменный корейский юморок про бичар с лирическими нотками, колорит какой никакой, паршивенькие актеры но без перегибов когда уже совсем нелепо.

думаю значица ебать, неужто нетфликс в нормальный движ вложился и не стал такой шпаклевкой классической нетфликовской из говнеца покрывать продукт.

ну а на второй все как бы сразу ясно становится. повсюду блядский минималистский дизайн в стиле НЕТФЛИКС БАУХАУЗ знаете как КОРИДОРЫ СЕРЯЛОВ МАРВЕЛ, люди сука в этих красных костюмах, какойто ДОКТОР ДУМ обоссанный в маске супергеройской. изобретательность локаций да и испытаний нулевая, ветки героев не дотягивают до самых обдроченных онеме для подростков, насилие так беззубо показано что становится жалко всех этих клоунов.

серии к шестой все как бы уже в концентрированный кринж превращается. нелепая социалочка в целом часто характерна для корейских кинчей, но бля настолько неадекватную идеологическую ебаторию я тока на нетфликсах видал.

ощущение как будто обычный корейский боевичок категории Б просто искромсал как бы изуродовал и изнасиловал нетфликс

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
Короче игра в кальмара нормальный сериал , наконец-то Южную Корею в мейнстрим нетфликс потащил
да пиздец мужик, она и так в мейнстриме просто ахуеть заебала всех уже, но если паразиты например это просто обычный кинец эпохи активной глобализации/интернационализации корейского кино, то это же ну полный пиздейшен вообще, срамота, нетфликс потащил корею в угол позора и изнасиловал своим марвел корнишоном. полная дискредитация нахуй
Было сомнение, что гуки навряд ли что-то нормальное в данном формате могут снять. Хотя лет 15 назад что-то из артхауса ихнего смотрел не одно