Показать сообщение отдельно
win98
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2021, 02:27
  #48 (ПС)
-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Посмотреть сообщение
похоже уже обычная ситуация в нашей необъятной многонациональной, это ещё вы в котельниках не были... но в любом случае крым наш и донецк держит оборону от бендеровских нацистов, так что хилимся живём, россиянцы
Рассиянцы не могут защитить себя от трех гопников дагов, а виноват в этом Путин и Донбасс с Крымом? Правильно я понял? И вот еще интересный вопрос, насколько я знаю, Дагестан это же Россия, какое ты решение предлагаешь?
таки всех нациков пересажали, тесак в вальхалле. и знакомый у меня хороший был, воевал на Донбассе, отряд "призрак"(ЛНР). три года там провёл, после приехал в Россию, где и случилась в одном из городов Подмосковья примерно та же ситуация, что на видео, такая же дружба народов, только с той разницей, что проиграл не он. полгода в сизо и, к счастью, условка. насчёт Путина - не помню, о каких цифрах он говорил в последний раз на России-1, вроде пару миллионов мигрантов необходимо завести, дабы демографию в норму привести и рабочие места занять. думаю, тогда в нашем ̶В̶т̶о̶р̶о̶м̶ ̶Д̶у̶ш̶а̶н̶б̶е̶ Третьем Риме уж точно дружба народов будет, и нацистов победим на украине
Ты обсуждаешь нациков на хип-хоп форуме, а есть форум где тусаят правые
Поставь себя на место этого парня! есть много ублюдков разных рас .
уродов везде хватает, Из всех людей кто был в вагоне не заступился за парня
Не заступился за своего русака,так хули ты терпила пишешь тут блять
Ты будешь также смотреть на драку, потомучто ты терпила, ты будешь смотреть

Последний раз редактировалось win98, 8 октября 2021 в 02:42.