-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
похоже уже обычная ситуация в нашей необъятной многонациональной, это ещё вы в котельниках не были... но в любом случае крым наш и донецк держит оборону от бендеровских нацистов, так что хилимся живём, россиянцы
![Русский загул](images/smilies/rus-zagul.gif)
Рассиянцы не могут защитить себя от трех гопников дагов, а виноват в этом Путин и Донбасс с Крымом? Правильно я понял? И вот еще интересный вопрос, насколько я знаю, Дагестан это же Россия, какое ты решение предлагаешь?
таки всех нациков пересажали, тесак в вальхалле. и знакомый у меня хороший был, воевал на Донбассе, отряд "призрак"(ЛНР). три года там провёл, после приехал в Россию, где и случилась в одном из городов Подмосковья примерно та же ситуация, что на видео, такая же дружба народов, только с той разницей, что проиграл не он. полгода в сизо и, к счастью, условка. насчёт Путина - не помню, о каких цифрах он говорил в последний раз на России-1, вроде пару миллионов мигрантов необходимо завести, дабы демографию в норму привести и рабочие места занять. думаю, тогда в нашем ̶В̶т̶о̶р̶о̶м̶ ̶Д̶у̶ш̶а̶н̶б̶е̶ Третьем Риме уж точно дружба народов будет, и нацистов победим на украине
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
и я ничего не предлагаю, предлагаю лишь ходить в качалочку и балдеть