-Цитата от Le Taon -Цитата от Манга с Руанды Вот только Оксемерону как бы тоже нихуя не повезло, карьера-то вроде впоряде, но творчество полностью по пизде пошло, до этого бодрился с жестким адренолиновым эго репчеком, но после того как Ромасек его шары намотал на кулак смог высрать только Горгород. Ну а хуле, неразрешённый внутренний конфликт, хуё моё
По итогу один ведосик с лещами - три поломанных жизни
Показать скрытый текст
И только у Вани Ленина всё заебись, Кот в сапогах охуенный мультик
Не думаю, что в жигане дело, после этого Мирон же много крутых синглов выпустил. И версус поднял как. И олимпийский собрал. Короче поднялся на вершину русского репа. Добился всего чего хотел. С шоком бы он этого не сделал бы. Для него как раз все очень удачно, он скинул балласт. Благодаря именно своей жидовской натуре бизнесмена. А с ней то не так легко ужиться, если ты хоть чуток интеллектом обладаешь, а не как бамперг.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Дядя Женя например тоже не смог альбом записать. Да и бабангиды альбом это тоже провал. Так что хуй знает. Не так это все просто.
Тот же Гуф 1 альбом только пиздатый смог сделать и все.
Насчет Гуфа. А какой?
Отвечу заранее своим мнением. Я считаю его альбом "Сам и..." пока-что лучшим в его карьере, далее "Дома", а потом уже только "Город дорог". Но даже при этом "Еще" все-равно тоже пиздат. т.е. он в этом плане был очень стабилен и хорош. По моим ощущения Гуф кончился после 2016. Даже сам в ахуе от его вклада в жанр кол-вом шлягеров. Тут я даже чисто для себя удивляюсь, так как я в этом плане пол русского рэпа легко направлю в корзину, ибо знаю как я избирателен. Такое мое имхо.
Показать скрытый текст
У Шока кстати в этом плане полная хуйня, которая вероятно понравится только всяким отсосам и любителям второсортной дрисни. За весь его реп путь насчитаю треков 5, может 4 (навскидку говоря), более менее слушабельных и достойных. И это даже с натяжкой.