Показать сообщение отдельно
Новенький16
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2021, 16:02
  #1302 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
блять я прям представил картину как каплуха строчит заяву мол "мне на форуме обещали по щам дать и обоссать" ну допустим его заяву приняли и стали изучать форум, и хоп такие "а чё это за хуйня тут против действующей власти?". и каплуха такой "ой отпустите меня, у меня есть смягчающее обстоятельство - я диссил маньяков, олигархов, воров и нациков" и кидается такой в ноги следователю
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

чё ты опять разнылся-то? давай расскажи что за статья мне светит? ну если ты не пиздоротый фуфлыжник конечно. если ты рили такой, то окей, можешь не рассказывать

а не это ли твой дом случайно?
так таких панелек п 46 полно в москве.
пошёл на хуй ушлёпок, тебе слова не давал никто
Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ И МНЕ ПОХУЙ НА ПОСЛЕДСТВИЯ, Я ЗНАЛ С ДЕТСТВА, КАКОЙ БУДЕТ ИСХОД! И Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ, ПЕТУХ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ РАБОТАЕШЬ НА ВЛАСТЬ! СОСИ ЗАЛУПУ, Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ В ЖОПУ И ПОТОМ ДАВАЛ ТЕБЕ В РОТ ЗАЛУПУ С ЕЁ ГОВНОМ!

В детстве я посмотрел фильм матрица и решил попытаться приблизиться к Нео, я видел в фильме, что с ним произошло! Но мне было похуй на это! Стать героем бесценно! А ты сука просто агент системы! Ты жалкий прислужник сатаны! Я мог стать бандитом, мог стать безмолвным биороботом, но я выбрал пускай и с большими последствиями бросить вызов системе, побороться за справедливость! Никогда об этом не пожалею! Так что ещё раз скажу, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ В ЖОПУ ДОСТАЛ ХУЙ ИЗ ЖОПУ В ГОВНЕ И ДАЛ ТЕБЕ В РОТ!