-Цитата от пашокк Я вчера ходил к бургерной моргенштерна но не встретил там кутха, где же он скрывается? Эта бургерная самое хайповое место чтоб пропеариться делаешь фото на фоне кайфа с пакетами оттуда типо как цум и пеар обеспечен Лол, я в эту урыжню для бомжей не хожу Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Новенький16 подгорело у тебя знтано, и ещё раз скажу, смачный харчок летит твоему деду в ебло! хех вечнообиженный изгой буквально всё подряд из своей биографии готов на других иронично проецировать, верблюд-некрофил ёпта слыш каплун, а сколько ты там получаешь-то на халяву за свою шизоинвалидность? расскажи не стесняйся, раз уж вчера такой громкий каминг-аут совершил и по сути предал свои красные идеи, то и поведать о размере пенсии, думаю, не западло будет 20к И 20к мама подкидывает. Если ничо не путаю канеш
Я вчера ходил к бургерной моргенштерна но не встретил там кутха, где же он скрывается? Эта бургерная самое хайповое место чтоб пропеариться делаешь фото на фоне кайфа с пакетами оттуда типо как цум и пеар обеспечен
-Цитата от Новенький16 подгорело у тебя знтано, и ещё раз скажу, смачный харчок летит твоему деду в ебло! хех вечнообиженный изгой буквально всё подряд из своей биографии готов на других иронично проецировать, верблюд-некрофил ёпта слыш каплун, а сколько ты там получаешь-то на халяву за свою шизоинвалидность? расскажи не стесняйся, раз уж вчера такой громкий каминг-аут совершил и по сути предал свои красные идеи, то и поведать о размере пенсии, думаю, не западло будет
подгорело у тебя знтано, и ещё раз скажу, смачный харчок летит твоему деду в ебло!