-Цитата от Нэо -Цитата от Новенький16 И ещё надо добавить на обратной стороне как тебя мать стропонит! И такое облачко от тебя исходит, в нём написано:"Моя мечта сбылась"! Показать скрытый текст -Цитата от пашокк а че пятукх такой непобедимый боец? ради пеара можно кутха и отпиздить хуясе ты боевой питух ну ты это, если таки соберёшься, то возьми с собой гришутку - а то он в одного зассал чё-то, а больше ему и не с кем ибо отчим и брат вася его не поддерживают в этом, как вариант - тоже зассали ну ты и пидорас мерзкий!
-Цитата от Новенький16 И ещё надо добавить на обратной стороне как тебя мать стропонит! И такое облачко от тебя исходит, в нём написано:"Моя мечта сбылась"! Показать скрытый текст -Цитата от пашокк а че пятукх такой непобедимый боец? ради пеара можно кутха и отпиздить хуясе ты боевой питух ну ты это, если таки соберёшься, то возьми с собой гришутку - а то он в одного зассал чё-то, а больше ему и не с кем ибо отчим и брат вася его не поддерживают в этом, как вариант - тоже зассали
И ещё надо добавить на обратной стороне как тебя мать стропонит! И такое облачко от тебя исходит, в нём написано:"Моя мечта сбылась"!
а че пятукх такой непобедимый боец? ради пеара можно кутха и отпиздить