Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2021, 10:31
  #890 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
хех, картина маслом - две родственные души нашли друг друга, и оба блять ходячее противоречие
один зовёт себя гением, хотя 99% увидавших его "стихи" (рандомный набор слов с похожими окончаниями, составленный с помощью рифмопрограммы) в лучшем случае проигноривали его просьбу "зацени текст", а 99% услышавших сочные дэмки отправились лечить кровоточащие уши а также зовёт себя героем, потому что диссил всяких воров в законе, которые есессно про эти дисс и не узнают никогда, но при этом ссытся каштанкой когда ему стрелу забивают не говоря уже про то, что ссытся участовать в митингах, хоть и топит за революцию в матрице
ну а второй всё похваляется тем, что он успешный мамбет, но при этом дико нищебродит, скупая просрочку в пятёрочках а ещё любит попрекать каких-то замкадышей, хотя сам родом из горного аула блять казахстана, а в мск на какой-то даче работает на должности "принеси-подай-пососи-не мешай" от недостатка внимания зависает на форуме в ожидании порции говёшек за обе щеки, но называет это каким-то пеаром. вон и мц каплуху на это дело подсадил: ну тот и раньше считал, что публикация его обоссанной "поэзии" в данном чятике помогает ему как-то прославиться, а щас вот стал считать пеаром и то, что ему тут все на голову ссут
отменно отменно. дача у меня своя чтоб ништяки мутить типо яблок , недавно грибы собирал , еще зелени много и тд а ты быдло сходи в магазин и купи все это хотя бы по 3 килограмма каждой позиции и тебе пиздец микрозайм пойдешь брать. ты с меня угораешь что я с помошью дачи экономлю? а еще еблан тебе для размышлений моментик тебе преподнесет мамбетик - у приезжих из аула не то что дачи нет у них и квартиры нету сечешь? у меня хаты и дача есть я зажиточный жидок московитый ога? ну это не зависть с твоей стороны мы так и поняли ты алень из сибири вроде как ну вот и вафли там