Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2021, 17:35
  #1997 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Я не могу думать о себе без кого-то
Ну и дурак.

Допустим есть отец семьи, он приносит в семью основное количество денег. Есть двое детей и мать которая не работает.
Чтобы семья выжила отец должен думать о себе в первую очередь. А уже во вторую очередь о женщине и детях.
Если отец сдохнет он уже никаких денег не принесёт.
Я дурак, тем ответственность с меня и снята. Это вам не эпилепсия, имеющая чисто генетическую природу. Как у того же Чарли Абрахамса она проявилась ВНЕЗАПНО в возрасте 11 месяцев. Пусть по внешне-очевидным своим проявлениям она пострашнее будет. В сети есть видео, как Джим с Нэнси лежат на диване, рядом с ними годовалый Чарли. Супруги выглядят счастливыми, но тут вдруг у сыночка шею как закрутит, как затрясёт его. И всё, счастье в глазах пропадает, муж вскакивает с тревожным выражением лица, вот хули дальше делать? Случись у меня такое с ребёнком я бы тоже радости не испытал и начал бы свою голову (горячую!) чесать, как нам дальше быть

Вот только кетогенка мне не поможет, и папаня у меня не голливудский режиссёр-миллионер, а сам чуханьё страдальческое, который думал, что литрам водки и пачками Примы без фильтра это всё преодолеет. Хуй там, чего он этим и добился, так это отсутствие зубов, посаженная печень, периодически ёкающее сердце и полнейшее отсутствие мужского примера в моих глазах, ибо выглядел он жалко, что тогда, что сейчас. С этими своими вспышками агрессии, попытками восстановить свой "авторитет" периодическими беспределами. Я уж молчу про то, как он будучи пьяным однажды пытался меня 11-12 летнего задушить шарфом

Это всё змеюка, причина всех людских несчастий, в том числе и причина эпилепсий-шизофрений-параной, причина тревожностей, причина скандалов, причина того как он мне шею шарфом перемотал и душил, пока я слабеть не стал, перестав сопротивляться. А всё почему? Почему так? Да потому что он драться на улицу не ходил. И в юности своей, пока там деревня ходила на деревню, чтобы "спасать" друг дружку от змея, он блять с мамой сидел, с другой змеюкой, юноу. Потому и листву скинул лишь после армии, из которой его никто не ждал. Нормальный у меня пример был перед глазами? Да хуй там, лучше бы он в секту сайентологов уёбал, как папа Галата

По природе своего происхождения шизофрения сложнее эпилепсии, потому как там всё долго "подготавливается", змеюка постепенно соломку стелит, не так ВНЕЗАПНО как с эпилепсией. Тебе должно "повезти" несколько раз

Первое - больная генетика, передающаяся в виде задетой амигдалы (задетой функционально, а может и органически, хз). Как следствие, это твой нездоровый зверь. Причём не только с личностной точки зрения, ибо с точки зрения личности змеиные проявления выглядят и так нездорово, как то душить сына шарфом или садиться за комп и унижать брата своего на безопасном для себя расстоянии. С личностно-человеческой точки зрения это всё выглядит странно, если не сказать ужасно. Но зверь шизиков нездоров сам по себе, по своим звериным законам. Не зря же говорят, что "дураков боятся сильнее, чем бандитов". Так мне один пациент на отделении сказал. Что верно, ведь если с личностной точки зрения шизаны хоть и безобидны, ибо чуханы по натуре, но стоит снять с них личностный контроль... И понеслась душа... В ад! Я это знаю по себе и по своему отцу

Второе - даже если тебе передался больной зверь, тут должно "повезти" дважды, ибо это лишь одна сторона конфликта. Другую сторону конфликта формирует шизогенная деспотичная мать, с ранних лет подавлявшая собственные проявления желаний и стремлений своего дитя, расщепив у него личность на "истинное Я" (которое находится где-то внутри, и ему ещё предстоит себя проявить) и "ложное Я" (удобного и правильного, всем угождающего человека, которого и видят остальные). Смотрите, какой я правильный! Все запятые расставляю, блять. Со школы привычка. Вдруг двойку поставят, а дома ругать будут. Это уже в голове такие личностные взаимоотношения сформированы

Третье - даже если тебе "повезло" дважды, передался больной зверь и был сформирован столь необходимый этой змеюке расщеплённый личностный полигон, то это ещё ничего не значит. Болезнь в своём конфликте уже намечена, но... Она может протекать в латентной форме, ты будешь жить нормальной социальной жизнью и никто даже не узнает, что ты шизик. Посему для манифестации заболевания тебе должно "повезти" трижды. Так вот, третья сторона конфликта носит контекстный характер. Это сильнейший стресс. Зверь начинает проклёвываться с 12 лет, половое созревание, оно самое. Отец там уже вовсю бухает, половой вопрос никак не контролирует, ничему в этом плане не учит, мать же наоборот тормозит это всё дело своим ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ! Ближе к совершеннолетию зверь проклёвывается, готовясь за пару лет (к 20 годам) интегрироваться в личность, но... Но встречает перед собой нечто странное, а именно расщеплённую мамашей-гадюкой личность. Куда мне теперь, блять, интегрироваться? В какую из личностей. А зверь-то сам и без того ебанутый, но думает - ладно пока на время затихарюсь, там и порешаем куда интегрироваться. Может, мой носитель человеческий определиться уже с тем, чего он хочет от жизни? Хуй там, начинается продолжительный и сильнейший стресс. Ибо если тебе 17 лет, а ты вместо того чтобы бухать-трахаться, а не только задротить-учиться, дрочишь блять по 8 раз в день, рвёшь жопу на егэшке, а приходя домой встречаешь от мамаши УЖЕ НИЧЕМ НЕПРИКРЫТУЮ враждебность с воплями "ты не поступишь"... Вот тут-то диполь "затихарившийся ебанутый зверь - расщеплённая шизоидная личность" и начинает расшатывать. Дальше рассказывать не буду, процесс течения болезни начался

Насчёт описанной тобою ситуации. Так а мать там о ком думает, блять? О себе же! О ком ещё? Муж её кормит, пока она детям мозги выносит. А муж о чём думал, когда себе такую жену выбирал? Ты сам-то подумай, как змея всё хитро расставляет

Мать моей мамы говорила своим дочерям: "Прежде чем выходить замуж, напоите избранника. Если пьяный душевный - хватайте. Если пьяный злой - бегите". Одна дочка маму послушала и щас у неё всё заебись, я сам видел её мужа пьяным - добрешей души человек. Живут вместе до сих пор. Другая дура выскочила замуж через 4 месяца и только потом уже узнала, с кем связала свою жизнь Что он запойный алкоголик и попьяне у него капитально сносит башню

Надо присматриваться к другим людям, начнём хотя бы с малого. Вот я к примеру пусть и паразит, но я безобидный паразит-мохнатыш. Даже наоборот, как говорил апостол Павел: "Что плохого в том, мы даём вам духовное, а вы нам взамен материальное?" Самое опасное пригреть на своей груди паразита-змею. Неужели вы ещё не поняли? Имеющий уши да слышит!