Показать сообщение отдельно
Бурато Кройтлихь
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2021, 11:20
  #2184 (ПС)
Вы спр`осите, может быть, какое отношение то что я сказал имеет к Птахе.

А вот какое. Птаха НЕ боится смерти потому, что он гарантирует самому себе, что он никогда НЕ потеряет навсегда НИ одного человека которого он любит. Ну наверное - гарантирует. Я же НЕ знаю что там вообще в голове у оптимистического дерьма, может быть оно даже и такую ошибочную мысль, о гарантии, НЕ думает. Поэтому я и говорю - наверное. Так вот, причина подобного ублюдства, того о чём спел ублюдок Шевчук в своей песне "и будешь вечно со мной" заключается в том, что уроды ошибочно поняли учение Будды.

Самураи НЕ боялись смерти именно потому, что ОШИБОЧНО поняли учение Будды. Суть этого учения в том, что Будда сообщил всему остальному человечеству, что он, тот кто стал буддой после рождения, - НЕ смог вспомнить НИ одной той своей прошлой жизни, в которой он стал буддой ДО РОЖДЕНИЯ. А это значит, что после того как он умрёт и станет буддой в следующий, в очередной, в бесконечный по счёту, раз, в будущем, он тогда НЕ сможет вспомнить эту свою жизнь, в которой он стал буддой после рождения. Конечно свои слова он сопроводил огромным количеством ВРАНЬЯ. Главное враньё в том, что хинаяну он дал из-за сострадания. НЕ возможно ТАКОЕ учение дать из сострадания. ТАКОЕ учение можно дать ТОЛЬКО из ненависти. Дебилы, оптимисты, и этого НЕ поняли.

Это моё понимание сути его послания человечеству. (Учения.) Об этом понимании его слов, совсем ничего НЕ сказано в ЛЮБОЙ школе буддизма. Именно поэтому, самураи ОШИБОЧНО поняли суть его учения, и из-за этого НЕ боялись смерти.

Я - ПЕРВЫЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КТО В САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫСКАЗАЛ НЕ ОШИБОЧНОЕ ПОНИМАНИЕ УЧЕНИЯ БУДДЫ. А МЕНЯ - ЗАБАНИТЬ ХОТЯТ.