Показать сообщение отдельно
Бурато Кройтлихь
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2021, 01:13
  #1978 (ПС)
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
Пошел нахуй, чучело
Ты сказал как раз о том, о чём я только что думал, с мучениями. Я про неживые говорящие тела мёртвых людей. Их можно называть словом чучело. Как впрочем и неживые говорящие тела ЖИВЫХ людей. (Ну, предположительно живых.)

Понимаешь, ошибка адвайта веданты во взаимоисключающих параграфах. На сайте лурк есть термин - взаимоисключающие параграфы. Автор сайта лурк - Достоевский, создатель иудаизма, христианства, и ислама.

Я ПРЕДПОЛАГАЮ вот что (причём, это моё предположение, в отличии от учения адвайта веданты НЕ содержит в себе ошибку, НЕ содержит дебильности, ублюдочности, глупости, и оптимизма, в этом отличие от адвайта веданты). Итак вот оно - предположение.

Если все существа это одно существо, значит из всех миллиардов людей - живым человеком являюсь только я один. В том смысле что - вижу глазами, слышу ушами, и думаю головой, только я один. А всё остальное человечество - никогда ничего НЕ видело глазами, никогда ничего НЕ слышало ушами, и никогда ничего НЕ думало головой. (Да-да, для НЕ дебила это настолько страшно, что я буквально начинаю сходить с ума в прямом а НЕ переносном смысле, хоть психушку вызывай в панике. Ну, дебилы вообще жить НЕ боятся. Я про оптимистов. А ведь то о чём я в этом сообщении сказал - далеко НЕ единственный ужас жизни любого НЕ дебила, есть и другие ужасы, причём я про НЕ развлекательные, про НЕ доставляющие никакого удовольствия, ужасы жизни. НЕ удивлюсь если это вонючее дерьмо НЕ испытает страха даже прочитав то что я тут написал, и будет подобно тебе называть меня чучелом.)

Так вот, продолжаю.

Я имел в виду что я предполагаю что всё ОСТАЛЬНОЕ человечество, ну все кто НЕ я, - это игра моего ума, про которую я НЕ знаю. Ничего НЕ знаю. Но она - есть. Это - предположение.

Так вот, я смотрел фильм ночь живых трупов. Смотрю а там актёр на Гордона очень похож. На двойном языке он играет зомби, в двуязычном этом, новом, фильме римэйке старого фильма. И подумал я - ёб твою мать, а я ведь Гордона-то считал живым человеком. А похоже что мне, парашники из своей параши (матрицы, мира снов, и в каком-то смысле из гроба) намекнули что тот Гордон, (ну который с телевидения, у которого Познер интервью брал) это неживое говорящее тело мёртвого человека. Ну тем фильмом - намекнули. (Новым, НЕ старым, фильмом). На двойном языке уродов, инвалидов, будд, - зомби.

И стало мне страшно, от предположения, о котором я уже в этом сообщении сказал.

И НИ поддержки, НИ слова доброго, НИ на этом вонючем форуме, НИ от ГОРДЫХ школьников. Уж сомневаюсь я, а может те школьники тоже те, кого в фильмах на ДВОЙНОМ ЯЗЫКЕ называют словом зомби. Двойной язык, язык калек, инвалидов, живых пока ещё будд, язык посланий из параши, из матрицы, из мира снов, - это когда говорят одно а имеют в виду ДРУГОЕ, НЕ то о чём говорят. Назначение этого дерьма, ну языка, - чтобы оптимисты НЕ потеряли свой оптимизм, потому что НЕ узнали правду о жизни, а живут ТОЛЬКО во лжи о жизни. Типа сами себе врут и этого НЕ понимают, думают что НЕ врут.

Причём, люди верха (равные Будде), - ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ врут, говорят, на этом ублюдочном двойном языке. Они хотят ненавидеть, рвать, выкалывать глаза, проклинать, желать заболеть раком, и навсегда полностью ослепнуть, всему остальному человечеству. Ну как я точно. (Пока ещё). Но они НЕ могут уже. А я могу ещё. ПОКА. Блядь, открыл статью на лурк про зомбоящик, а читать - боюсь. Вот джаздуит наверно набрехал уже тут, что он НЕ Достоевский.

https://lurkmore.to/%D0%97%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%8F...0%B8%D0%BA