Показать сообщение отдельно
Борис Мурлок
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2021, 01:41
  #40 (ПС)
Давайте пробежимся по парам

1. bm9 vs. WaterPark - Тут обсуждать ничего не нужно.
2. Штаб Нормального vs. Бюро ритуальных услуг - Хоть первую команду и боготворят на батле, но я их вообще не выкупаю. Болею за бюро, надеюсь вагоз, гнус и рейби пошлют нахуй иста и споют чего-нибудь задорного.
3. Терамонт vs. CVNE HILL - Похуй
4. Песнионный Фонд vs. Дети Лейтенанта Шмидта - у гавайца получаются хорошие куплеты и в целом их команда звучит более спетой.
5. кбс vs. Дети Рябошапки - Тут сложно. Одни пишут какую-то чепуху абстрактную и дисят кринжово, другие реп о репе пишут. Будем болеть за мультика, он всегда за меня везде болел вроде.
6. ДАЙМЁ vs. Slovo Искитим - Если не будет 4ая песня об одном и том же, то пройдут.
7. Иванушки Untermenschional vs. репгавно - Классная пара, надеюсь тут будет жаркая битва. Голос отдам репгавно, ждём от них заводного диска.
8. Among Us vs. Abra & Fedor - Абра одно время зажигал в одиночных, но что-то уже подскинул в уровне. Не думаю, что выдадут что-то интересное, поэтому просто голос влево.
9. ISUNA vs. Jeans - Без понятия кто это.
10. Не ТоТ Формат vs. желтая ветка - Вообще не думая. То что жв читает на батле это позорище, а ещё большее позорище то, что их протащили.
11. Пян-Се Clan vs. Ингеборга - Просто голос влево
12. БББ vs. МЮС - Пластиковые певцы или марс с якорем? Надеюсь юпитера плёткой ёбнут и он хоть что-то внятное выдаст, а не продолжить гнуть свою линию с какой-то хуйней.
13. Братья Жемчужные vs. .sn, ULTRVMOLODOY, CreP - Голос влево.
14. собаки i.p.pavlova vs. KZKB - За Лёшу и двор стреляю в упор.
15. FL BOYSBAND vs. Трикаво - Оку респект, отлично вписался в команду старичков.
16. BAD COMPANY vs. FTS - В команду слева не верю.
17. Do WTF vs. Дети Лэйна - Влево голос
18. LE ARESTANTZ CREW vs. Барни и Лёня - Справа слишком душные ребята
19. Командник vs. До скорой встречи - Влево голос
20. ФМ vs. ЛегендыПРО Церковь - Фейспалм мастерская
21. #Сладкиеняши vs. На Уралмаше Жарко - Присутствие этого коллектива мне понятно.
22. Four Seasons Club vs. ПОКО - Не знаю.
23. Карман Гранат vs. Киевский Торт - Не знаю.
24. #лирикабольшенеторкает vs. МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч - Лол, серьёзно?
25. 2X2 vs. ЧиНеМосквичи - Не знаю
26. OHMYREC vs. SACHER [ОПГ] - Не знаю
27. Space Music vs. Cook Old Clan - Очевидно.
28. Магрипа Харипулаевна vs. Ларёк У Кладбища - Не знаю
29. Одноухие Бандиты vs. Дешёвая Барбитура - Просто отдаю голос зная какая шляпа дб.
30. Отцовская Кассета vs. Chess MA - Не знаю
31. Пятый или мент vs. ПостМодерн Talking - Вроде очевидно
32. Freaky Fitch vs. Пиздец, Мужики - Не верю в этих мужиков.