Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2021, 19:26
  #557 (ПС)
-Цитата от Новенький16 Посмотреть сообщение
Шмых, запомни, пидорас ты ебанный, Отец Децла - не педофил, а просто молодую, но совершеннолетнюю себе взял, завидуй дальше!

Нпанс - ветеран
АТЛ - гений! Вообще пошёл ты на хуй, ублюдок со своими религиозными заёбами! Это была порка для твоей волосатый жопы петушиной!
Ну хоть за образование наше ничего не стал возражать, а значит недалеко ты от Царствия Небесного, зато далеко от гнилых зубов ПапыБзди и его не менее гнилой душонки. Респект тебе, брат мой небесный. Пусть мы с тобой уже и не сыновья Божьи, ибо предки наши, мохнатые праприматы, смешали свою кровь невинную с кровью вараньей или даже драконьей, в результате чего дракон потерял свои крылья и стал пресмыкающимися вараном, трущим землю своим брюхом сытым

Праприматов же Господь облачил в одежды кожаные и выгнал из созданного Им же, просто посредством рук консолидированных праприматов, оазиса эредувского, что распологался в Южной Месопотамии. А что "облачил в кожаные одежды", так это не значит, что то были духовные существа. Это был баг в ЛУКАвой системе, то есть реальная популяция мохнатых праприматов (назовём их так), отпочковавшаяся от рептилий и планомерно их истреблявшая. В Библии эти праприматы названы Сыновьями Божьими, да называйте как хотите! Только потом дракончики, они же летающие рептилии, мохнатых праприматов трахнули (в прямом смысле!), потеряв свои крылья в результате. Самих же праприматов Бог "облачил в одежды кожаные", то есть они потеряли свою обильную шерсть, дав после совокупления с рептилиями потомство в виде трёх популяций - это люди, обезьяны и свиньи. Может, популяций было и больше, чем три. Я хз, ибо не антрополог или как там это называется?

Блять, у меня какой-то спонтанный поток сознания, прям ОТКРОВЕНИЕ за ОТКРОВЕНИЕМ сыплется, хотя то что я щас пишу не было мною где-то прочитано, за исключением инфы про общего предка протообезьян и свиней, а также библейской истории про искушение. Просто это как-то само в шизомозгу совместилось и обросло собственными размышлениями в этой одиночке. М-да уж, я щас сам вахуе. "Змей меня обольстил, и я ела" - вчера спецом эту часть книги Бытия перечитал. Обольстил, ела... Лол, неужели вы ещё не поняли? Имеющий уши да слышит!

ЭНПАНС Ветеран на уёбка похож, стоит давит лыбу!
Я возьму нож и вспорю его, как рыбу!

АТЛ твой полуноунейм полуубогий, который только именем своим на слуху, но не рэпом. На выступлениях Версуса я его не видел, по крайней мере с известными именами уж точно. Оксимирон с ним баттлился? Или ДиМаста там, или допустим Стим. Если ошибаюсь, поправь меня, брат. А так хуй знает, кто и такой, блять, этот АТЛ твой. Талант и гениальность - это всегда вопрос мнения

А чего мне твоему рептилоидному ПапаБзди завидовать? Чему именно завидовать? Его гнилым зубам или его десятисантиметровому хую? Или что ему молодая гадюка мозги каждый день выносит? Пускай лучше он мне завидует, моим 18 сантиметрам! Что у него такого нет и ему такой никогда не нарастить, лол. И что зубы у меня пока что ещё не такие гнилые, йес! В целом приемлимые у меня зубки, пусть и запустил их чутка. И жена его пускай мне завидует, что эти 18 сантиметров никогда не побывают в её пизде! А я хоть и физически слабый, но сука выносливый! Бабу могу в нокаут послать, прям как Голота во втором бое с Боу уронил того во втором раунде! Только я не комнатный боксёр и бабу в нокаут могу отправить не кулаком, хуем! Понял, мудило?

Да вот только не даст мне твой ПапаДи его подруге присунуть. Почему? Да потому что она "его"! Понимаешь? А почему "его"? Да потому что он рептилоид с гнилыми зубами, вот почему! Да и она ничем не лучше него, раз не стремается за материально-финансовое изобилие в такой рот его целовать!

ПапаДи, если читаешь этот пост, без обид! Или с обидами, смотри сам. Хуй с тобой, а мой хуй со мной. Коли решишь адрес вычислить, то приезжай со своим любовником Андреем, у которого Владимирович отчество, а то я здесь в одиночестве. Мне тоскливо, меня пирдушит тоска о потерянном РАЕН. Чаем вас напою, дошиками накормлю, яблоков даже могу отсыпать. А потом можем втроём плод с дерева познания вкусить Устроим бокс альфа-самцов на пути к спасению от вас же самих, порождения ехиднины! Затрахаю обоих до смерти!