Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2021, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1917 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
На форуме любой кто не молится на пьяный бубнеж в микро под фришные биты из 2009 года считается модником, колготочником и фрешменом
так что ты петух, тут уже столько времени делаешь? ты даже не ебешь что такое мнение от андреза, не знаешь за стерео текнайна, хули вы петушня 2017 плюс тут забыли вообще, вас же никто не приглашал, в нашу так сказать старую тусовку )
так то тебя, с твоим 2007 тоже не ждут.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение
-Цитата от Цербер Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
Лучший флоу раунда, кто наиболшее попал в тренды 2021 года - МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч
Лучший текст раунда - не получил от текстов такого мощного заряда как я хочу. нет 100% текстов
Лучшие треки раунда - Терамонт, Братья Жемчужные
Достойный упоминания - МЮС
В итоге за раунд - 4 трека попали на репит - МЮС, Терамонт, Братья Жемчужные, МС ВЫПУСКНОЙ и Развал Кабиныч
да всем похуй, реально.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от парамон Посмотреть сообщение
блядь, ни одного коммента здесь не видел про бм9

с первого раза не расслушал, но как всегда 10\10 ебашут посаны. будут в финале с даймё, скриньте

Добавлено через 13 минут 38 секунд
жаль жв демку сдали, конечно, репер сайтмц2 скорее всего победит
даймё хуй сосут совместно с мемефе.
ебало завали, терпила дырявая
хуй сосешь ты у вируса радика и мостового, так что поднапряги жопу, шоб не выглядеть так потешно в следующем раунде
шо бля, все праздники провёл, тамада? тут ты более дерзко выебонишь, чёрт. Но ебало я тебе при встречи набью прям с огромным удовольствием. ты запомни это.