Показать сообщение отдельно
Hogo11
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2021, 19:19
  #1846 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Вот ещё чё в шизомозгу прям щас родилось. Сразу скажу, что оратору выше надо в дурдоме полежать. Да только кто же его, гадюкино отродье, в рептилоидную психушку положит? Хватит уже глумится надо мной, порождение ехиднино! Хватит сбивать с толку сынов Божьих, то бишь приматов. В общем смотрите внимательно, читайте и вникайте. Возможно, это мой последний пост на сием форуме

LUCAвый горделивец, не пожелавший мириться с соседями и смирять себя самого, в результате чего задоминировавший другие "гипотетические" организмы на нашей планете, стал активно делиться и по итогу размножился на тех самых ДИНОЗАВРОВ, что в людской мифологии именуются ДРАКОНАМИ. Да называйте, как хотите. Просто до прихода науки с её аппаратом, их называли чуть иначе. Но изображали же схоже. Суть-то немного в другом. Собственно в те "драконьи" (во всех смыслах) времена на Земле творился ад и ужас под названием "алфахай доминэйт, алфахай доминэйт". Самым таким "доминэйт" являлся тираннозавр, это если верить массовой культуре. Бог наслал на ЛУКАвую Землю астероид. Сучонок выжил, пусть и погибнув в своих основных формах, но дойдя до нас в сторонних формах, так сказать в сайд-формах. Это крокодилы, птицы и прочие вараны. АЛФАХАЙ ДОМИНЭЙТ продолжился (а птицы тоже любят доминировать, ваш символ мира "кроткий" голубь так вообще является каннибалом, пожирая и чморя других представителей своих "голубых" кровей), но... В один прекрасный момент другие формы жизни, пусть и тоже произошедшие от ЛУКАвого (ибо он общий предок всех форм жизни), в первую очередь приматы, заместо ДОМИНЭЙТ друг над дружкою предпочли взаимную консолидацию друг с другом, предпочли взаимодействие и взаимную помощь, сами став в результате ДОМИНЭЙТ над популяциями всех этих ЛУКАвых рептилий

Потомки динозавриков поняли, что пиздулечки им наступает, пока они тут ДОМИНЭЙТ друг над дружкой. Что в скором времени им этой хуетой КОЕ-КТО заниматься не даст. Что консолидация внутри популяции оказывается жизнеспособнее взаимного ДОМИНЭЙТ

И вот эти приматы, пусть и тоже произошедшие от ЛУКИ, в результате от него же и оторвались, обретя на какое-то время Царствие Небесное, то самое Царствие Душ-Личностей, тот самый надсистемный надЛУКАвый элемент, ибо душа-личность есть штука сама по себе трансцендентная, личность есть результат социального взаимодействия, взаимной помощи. А не результат этого ебанутого ДОМИНЭЙТ. И трансцендентной душой-личностью мы как раз-таки приближаемся к метатрансцендентному миру, к миру духовному, к тому самому Богу, что существовал (и существует! ибо Я есть) прежде всех времён

Да что там, мы к Богу на время-то и приблизились. Он был с нами, с нашими предками точнее, с пралюдьми то есть, и активно участвовал в нашей жизни, запретив лишь одно - не есть плод с дерева добра и зла. То есть запретил блуд, извращения. Запретил трахаться с особями других видов. То есть трахайтесь между собой, хоть там неандерталец с кроманьонцем (хотя я думаю, что они уже есть дети блуда), хоть там один вид протообезьяны с другим видом протообезьяны. Да хоть с кабанами и свиньями, блять (вспоминаем мой стих "Я вчера ебал свинью!"). Пусть это уже на границе с паталогией, ибо троюродные братья, всё такое... Но это ещё не полный пиздос

Потомки динозавров это всё смекнули, что им скоро ебланствовать друг над другом не дадут, ибо они уже сами САБМИШН, а более смекалистые и смышлённые приматы, наши предки-пралюди, сами уже над ними ДОМИНЭЙТ. И вот, случилось то, что случилось. Плод с дерева познания был сорван, в мир приматов проник блуд, в виде того самого пиздеца - варан трахнул протообезьяну

Вероятно это даже был не единичный случай, и приматы повсеместно стали совокупляться с пресмыкающимися. Так змей, он же зверь, он же ЛУКАвый горделивец интегрировался в наших потомков, а следовательно по-прежнему сидит в нас самих. Никуда этот пидарас не делся и мы продолжаем ДОМИНЭЙТ друг над другом, тем самым потеряв связь с Богом, то есть духовно умерев. Это и есть та самая смерть, которая настигла Адапа и которую он передал нам, это смерть духа. Ибо физическая смерть преследовала приматов и до блуда с варанами, просто она была безболезненной, вероятно

Тоска о потерянном рае терзает нас всех, ибо уже хуеву тучу лет мы являемся потомками пресмыкающихся и приматов. ДОМИНЭЙТ над потомками динозавров пока отошёл на задний план, мы сами занимаемся этой хуйней друг над дружкой, ибо являемся полурептилиями-полуприматами. Схватка продолжается, но теперь она перешла на поле сердца человеческого. Хитрожопая ты, змеючка!
Ты эту хуйню копипастишь или сам хуяришь?