Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2021, 18:13
  #515 (ПС)
-Цитата от Нова Посмотреть сообщение
ATL признал талант РАП-машины! Есть доказательства! В свою очередь скажу, что АТЛ - гений!
Гриша, вот меня хоть щас и колдобит "К"леветник (взял заглавную букву в кавычки, ибо он не заслуживает именоваться с заглавной, в отличие от Бога, которому этот возгордившийся поц посчитал себя равным)

Но скажу вот что

Попробую всё-таки ваши звериные манипуляции на личностном уровне разложить на ложь и на опять же личностном уровне показать их несостоятельность, нежизнеспособность и противоречивость

Пусть и в таком состоянии, как щас

Когда меня потряхивает, вот

Ибо зверь убедителен лишь на первый взгляд, на неискушённый взор так скажем

Александр Неевреев, кандидат психологических наук, сказал - талант и гениальность есть всегда лишь вопрос мнения, кто-то считает Пушкина талантливым, а мне, например, Лермонтов больше нравится

Есть на форуме ещё такой пользователь, у него сегодня день рождения между прочим, Мдфкр экс Джей Ван-Ван. Так вот, он признавался, что кидал Репаку свой рэп и тот его даже похвалил, респектнул в общем. Но в итоге с карьерой рэп-исполнителя у нашего МЦ Плак-Плак не задалось вообще, о чём он сам без сожаления признал. А может и с сожалением, кто знает? Чужая душа - потёмки. Но суть щас в другом. Респект от МЦ Репака начинающему аматору ничего не дал

Я понимаю, что ты щас назовешь Репака бездарем и типа хули его респекты вообще брать во внимание. Да я и сам считаю его посредственным исполнителем, но... Перечитай абзац со словами Невеева. Вот, а Мдфкр с нами не согласен и для него респект Репака важен, по крайней мере был важен тогда. Но ему этот респект ничего не дал. А сам МЦ Экс-Экс может считать твоего АТЛ бездарем ёбаным, по полному праву между прочим. Вспоминаем слова Невеева. Сам лично за АТЛ ничего не скажу, ибо не слушал и в душе не ебу кто это

Я это всё к чему щас...

Да к тому что нехуй ориентироваться на мнение всяких там "готов лизать жопу своему кумиру". Меня вот сам Бабангида неучем назвал да и хуй с ним, с этим обкуренным мажором-пиздоболом. Он прав между прочим. Потому я по этой дорожке и иду, став полной противоположностью МЦ Бигудины - нищий, шугливый, честный, доверчивый, необразованный, ленивый и ебанутый шизик-дрочун. Но этом "образе" и еду, качу-качу куда хочу! Почему образе в кавычках? Да потому что это не образ нихуя, я честен с самим собой и с братьями своими. Только звери мне не братья, мне братья люди. Так что нахуй не надо маску надевать и становится Бабангидой, этим лживым мажором. Пусть и за рэп его респект ему. Но мне его одобрение не нужно, теперь не нужно. Как живу, о том и пишу. Дрочу и дрочу. О том и рэпую

Маски нужны зверям. Волки в овечьей шкуре. Порождения ехиднины. Сам я масок не ношу (кроме как при покупке в магазах, лол! но тут просто закон следует соблюдать, ибо источник доходов у меня законный,а те кто "срут то на чём делают деньги, не имеют право голоса"). Раз доход законный, будь любезен сам уважать закон. И брата своего тоже уважай, ибо маска в этом случае снижает риск, что ты заразишь брата своего

Во всех остальных смыслах масок не ношу и срываю их с других, ибо "видел сатану, падающего с небес, подобно молнии". В последним дни века будет много скорби, вы будете гонимы за имя Моё. Будете рыдать, а мир будет радоваться. Но ваша скорбь обратится в радость. Будете ненавидимы за имя Моё, но помните - прежде всего мир возненавидел Меня, ибо дела его злы

Вы имеете в мире скорбь, но мужайтесь. Я победил мир