Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2021, 17:16
  #1721 (ПС)
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Ровно 10 лет диски не покупал
а я пол коллекции своей раздал товарищам своим))))
Да я тоже потихоньку раздаю, просто иногда зверь колдобит. Вот прямо щас, к примеру, потряхивает (в буквальном смысле то есть, в теле дрожь какая-то, конечности наливаются злостью, ужас!). И шепчет мне - не делись, не делись, поимей с этого выгоду. Личность борется со лжецом, только бороться на словах это залупа полная, ибо иногда даже пытаюсь его злость против него самого направить, громко и со злобой крича вслух ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА! Невсегда помогает правда

Клеветника надо глушить поступками. К примеру, вчера пьяный шлялся по городу, заходил в цветочные лавки, покупал цветок, выходил и дарил первой попавшейся девушке, ёбая дальше по дороге и ёбая пиво, лол. Сколько раз за вечер так сделал - не скажу, ибо и так уже зверя своего "подпитал", публично рассказав об этом тут. Ведь тем самым я нарушил наставление Христа о "совершении милости в тайне, тогда Папа воздаст тебе явно". Но дабы для небольшого "перевеса", чтобы и зверюшке своей тоже немного поднасрать, опять же публично заявляю вам - каждый раз я покупал ОДИН цветок и он был самый ДЕШЁВЫЙ

Щас даже вспомнил подъёб какого-то нашего стендапера - ты на само название магазина обрати внимание ЦВЕТЫ, а не ЦВЕТОК, это намёк!

Что верно, следует признать