-Цитата от Кудесник N -Цитата от Дима Ильин 15. Space Music - 35/100
Чисто потому что личности могу дать вам тридцать пять своих баллов. а так вы не попали ни в тренды ни в крутые треки хх.ру.
Ильин, давай на серьёзных щщах, если ты не угараешь, вот поясни, например, ты поставил ТРИКАВО вроде дохуя, там 90 или сколько. Я ничего против не имею, конечно, трикаво заебись, но тем не менее - ты постоянно чё то говоришь за трендовость и моду, и т.д, т.е создаётся впечатление, что твои любимые исполнители, это какие нибудь мургенштерны и нурминские, ну так и почему тогда именно у ТРИКАВО такая оценка, учитывая, что по трендовости они явно на предпоследнем месте в этом баттле? а при этом у многих гомосексуальных команд по 20-30?
И, ещё можешь назвать баттл-реп треки на 100 за всю историю баттлов? ну, хотя бы с той же 17ки, если не слушал старые. Если слушал, то можешь с любого баттла оф\нз\командника называть.
Триково 60 или 70 получили.
В рэпе и вообще в творчестве есть два пути. Делать что-то вечное, самобытно и навсегда (не идеал. ну ниже среднего в этом плане трикаво), второй путь тренды. тренды 2021 года.
Все две пути в искусстве. я смотрю кто на что предендент так и ставлю
100 легко - 3 раунд лучника в прошлом баттле. на 17. 100 это не максималка у меня. у меня максимум 200.