-Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Le Taon А тенри кстати наоборот, после 20% стиха уже неинтересно читать, и дальше никак не меняется мнение.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
и опять кстати у тенри в стихи ОТТОРГАЮЩИЕ кстати моменты, про которые я писал ранее, и опять чото блядь про бабу (я её нахуй убил. так и хочется сказать ВЫЛЕЗИ НАХУЙ ИЗ СКОРЛУПЫ СВОЕЙ ЯБУЧЕЙ, ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ ОБЩИРНАЯ НУ ЕБАННЫЙ ТЫ ВРОТ, НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ
), ну ебанный в рот, ну я потом напишу подробнее чо думаю по этому поводу
Добавлено через 5 минут 35 секунд
у тенри много вообще деревянных моментов....которые не позволяют стиху быть как бы плавным. И СУКА. Вкинул панчлайн про могильный камень...в диссе он ахуительно звучал и был к месту прям пиздец как хорошо, а тут блядь вообще никак ни к месту. Просто не понимаю, как ты этого не догоняешь. Это же пиздец.
Я не помню, чо писал на этот батол, на про убийство бабы вроде не было. Ну и в целом это не моя основная тематика, от джентельменов я вообще писал что-то другое. Ну и если брать этот батол в целом, я всю дорогу старался эксперементировал, когда не писал фристайлом, ибо к творчеству интерес теряется. Эта текстуля мне в принципе нравится и считаю её довольно удачной, будет интересно, какие для тебя моменты отторгающие и деревянные, мб смогу тебе пояснить для чего они там и как встраиваются в сеттинг стишка
Добавлено через 7 минут 58 секунд
Кошмару с улицы бажиндасов кстати респект за то что всё равно гнёт свою палку и самоиронию
- Вспоминаю, как хорошо было нам
до того, как тебя я убил.
Потом распишу по всем текстам подетально, ща времени нет, только хепи прям вдохновил написать, так бы ничего не писал. Хепи кончено по подаче прям очень плотно ебет всех на этом раунде. Прям блядь