-Цитата от Blue-Ice-Eyes О "Необратимости" много говорят, по описанию, вроде, норм сюжет,
Я смотрел необратимость.
Самое скучное кино в мире.
Смотреть как 17 минут насилуют девушку...(или сколько там)... ну это пиздец скучно...
Гаспар Ноэ - это такое себе... Короче нужно быть готовым чтобы это смотреть... Либо ЛСД надо закинуться
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Необратимости
В википедии написано, что людям понадобилась медицинская помощь, типо они в обморок падали от Необратимости.... Я хз от чего там падать... Они насилия что ли в жизни не видели?
Этим ребятам с каннского фестиваля надо было показать "Сербский фильм", где насилуют беременную, или "Мученицы" 2008ого года.... у них бы сердечный приступ наверное прямо во время просмотра случился...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Необратимость
Премьера фильма состоялась 23 мая 2002 года в основном конкурсе 55-го Каннского кинофестиваля. Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок[2].