-Цитата от Dmight кто шо думает о паре 228 и тратила? Я вот хз, тратил увереннее и острее всех в этой паре, но 228 и гидропонка явно получше юпитера или кто это там после тратила пытался читать. Как это блять судить вообще?
Вот тут я прям душой болею за Небухай, но по факту, как по мне МЮС будет однозначно сильнее. У меня трек МЮС'а, так вообще ушел в топ раунда. Если судьи все-же будут за Небухай, то буду даже очень рад. Элементарно просто потому-что хотелось бы как-то еще от них бэттловых треков послушать. Тот же 1 и 2 от них, мне понравились (но это отбор и они были не бэттловые).
-
Все хотел отписаться, но было лень. Трек КБС и БББ, дикая хуета. КБС нахуй, теперь уже официально могу подтвердить, не успеть собраться к третьему раунду, это пиздец какое неуважение, учитывая что в отборах их откровенно протащили за имя. Ну а про БББ, одна причина - Джей Мар. Просто отвратительно, не могу слушать его эти рафинированные и приторные припевы. Ну это ладно я, так это еще и так, само по себе - сто лет как вторично и от того просто безвкусно.
p.s. Усюсика бы забанил кто, как же заебала его это шиза в теме.