-Цитата от Вовка -Цитата от Blue-Ice-Eyes С такими дневниками и в школу не зазорно прийти маленьким буржуа. Дневники должно быть для отличников, по крайней мере отличников в знании артхаусного кино. Главное, чтобы учителя поняли.
последняя картинка это что за фильм?
Спешу тебя огорчить, потому что здесь как раз без привязки к фильму, по-моему, в отличии от предыдущих картинок, просто реж. Гаспар Ноэ на фоне швейцарских марок, на остальных картинках, вроде, понятно все - Твин Пикс, Убить Билла, Доказательство смерти, Падшие Ангелы.
Добавлено через 17 часов 42 минуты 26 секунд
Мне тут подсказали, что последняя картинка - отсылка к фильму "Экстаз". Я когда-то давно пыталась ознакомиться с фильмографией Гаспара Ноэ, начала смотреть, нашумевший в своей среде "Вход в пустоту", к примеру, но не пошло. Школьникам может и понравится, так как как в таком возрасте может потянуть к запретному, даже ради любопытства) Режиссер снимает специфические фильмы, конечно, и через них проходит одна объединящая их линия, которая мне не близка. О "Необратимости" много говорят, по описанию, вроде, норм сюжет, можно и глянуть, но это не мой режиссер. Я бы другими фильмами оформила дневники, фильмами других арт-хаусных режиссеров. Ну раз идет речь о школоте, то ладно, пусть будет и Ноэ, режиссер снимавший фильмы провокационного характера.