Тема: Родители
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2021, 22:01
  #170 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Два ебанутых человека, неприятно с ними разговаривать, после телефонных бесед противный осадочек на душе остаётся,. Собственно и не общаюсь, стараюсь не контактировать ни с мамой, ни с папой. Как они ко мне относятся - хз, да мне и всё равно. В детстве был гиперконтроль, со стороны мамки особенно, отец там устранился от воспитания довольно быстро, приложившись к бутылке. Застал его уже бухающим по-чёрному. Всё моё детство, блять, можно описать двумя словами ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ!

Понимаю, что они заботились обо мне. Но тут вопрос, какие цели они этой заботой преследовали. К примеру, мне годам к 15 мама купила мобильный телефон, они тогда стали доступными даже для нищей провинции. Респект мамане, конечно, всё такое. Но буквально через пару дней, когда я шёл по улице, раздался звонок от неё

- Ты где?
- В смысле? Какая тебе разница?
- Я хочу знать, где ты сейчас

Капец))) Всё с тобой ясно)) Госпожа)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Отец заставлял в детстве суп есть, чуть ли не с ремнём. Помню, сидел зарёванный над этой тарелкой, а он такой - вот вырастешь, спасибо скажешь, что заставлял тебя суп есть. Я вырос и однажды сказал, припомнив ему эту ситуацию - ты был не прав, что заставлял меня есть суп
шмых, а тебе сколько лет, если не секрет? всё плохое, что ты пишешь, вернется тебе с лихвой, и это не карма, а просто так и будет. мама и папа не вечные. будешь вспоминать и папу с ремнем, и маму с супом. уж поверь мне наслово.
Половина пути позади, как не крути
Но почему-то тут не получилось даже пошутить

Вернётся, конечно. Личностная расплата всегда неминуема, а для слабых личностей она ещё и болезненная. Личность же человека формируют родители, в первую очередь мать. Наша личность и есть способ защиты от наших матерей. Личностный костяк формируется к 5-6 годам, кстати

Так что всё вернётся, ответки всегда несоизмеримые прилетают, не первый раз уже это здесь пишу. Как и моим родителям прилетела от меня ответка за абьюз, в первую очередь психологический. Это раз. Если моя личность выдержит дальнейшую расплату, она лишь окрепнет, это два. Мать сформировала слабую личность, теперь моя задача эту личность укреплять, коли маман со своей задачей не справилась. Точнее справилась, но лучше бы не справлялась

Смотрел как-то вот этот ролик. Всё там верно психолог советует. Ограничить контакты с токсичными родителями, это раз. Обеспечить им полноценное физическое существование, это два. Всё

Я вот не могу ничего им обеспечить, так как бывает сам по 3 недели не моюсь. Вот это плохо, что я им материально не помогаю. Вот это меня совершенно не красит, за это мне ответка прилетит ещё хуже. А то, что я тут про них пишу - это не плохое, это тупо правда. Если мои родители ебанутые, я это так и говорю. И пишу это для вас, не повторяйте их ошибок. Да и мне просто поговорить не с кем

https://m.youtube.com/watch?v=E6HE71pk2Po