Показать сообщение отдельно
Blue-Ice-Eyes
Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2021, 18:17
  #2555 (ПС)
-Цитата от Цербер Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
У меня на форуме давний спор с супермодератором Вовкой, который по стечению обстоятельств перерос в войну, и меня в нее с головой затянуло, да и тем более он прозападных настроений, вот я с ним и цапалась, но практически без оскорблений, по большому счету в ироническом ключе его подкалывала. Креативные мемы делала на него. Но он юмора совсем не понимает, киевлянин же. Доходило даже до того, что он темы мои удалял, адекватные темы, когда как я анализировала информацию перед созданием тем, тратила время. И вот как раз, перед тем как мне выдали перманент, создала пару темок, ну вполне нормальных, на мой взгляд, содержательных - текста много. А меня отправили в баню на постоянку. Я между прочем время тратила на обработку информации прежде, чем публиковать материал на форум. Почитала несколько ресурсов, не от балды. Еще и собственную логику включила. Одна из тем, конечно, была немного футурологического характера, но научная фантастика уже становится реальностью на наших глазах.
давай ка я тебе скажу. тебя клинит периодически, что очень раздражает людей. Я вот вроде тебе всегда помогал на форуме, когда ты появилась тут, ты мне отписывала какие то сообщения с просьбами и тд - я тебе помогал, потом ты, наслушавшись какого-то местного бомонда решила меня подъебывать и хуесосить при каждом случае, но мне в целом похуй.. На пмж ты конечно не набазарила, но задумайся пожалуйста о том, как ты тут себя ведёшь. Здесь существуют правила и дозволено тут не всё.
Хорошо, я подумаю над своим поведением, но только из-за уважения к тебе, хотя казалось бы о чем думать, у меня, вроде, в голове все расставлено по своим местам, я следую за собой, и если я оставляла здесь посты, то это было реакцией на время, на то что творится вокруг - в мире, на форуме, были от меня темы вполне адекватные, актуалочка, я изучала материал перед созданием, а их либо удаляли, либо перенаправляли в БезБ. Может, ты проецируешь меня прошлую на меня сегодняшнюю, у тебя сложился определенный образ меня в голове, от которого ты и отталкиваешься в своих суждениях. Я другая, Андрей, совершенно другая. Не надо искать во мне меня прошлую. Тогда меня действительно клинило, и я глупости писала на форуме, и прости меня за то, что я тебя хуесосила, это все были детские шалости. Сейчас я осознанно боролась с Вовкой, но я, как человек творческий, не могла не выразить свое отношение к происходящему, свой протест через творчество. Вот и делала арт на действующую власть. Я видела отношение Вовки к России, российским форумчанам, меня взвиничивало это как человека тонкой душевной организации, мои посты были ответом на его поведение на форуме. Да я переборщила в своей резкости и прямолинейности, но уж, поверь, глупостей и дерьма я здесь особо не разливала. Если только в начале, после долгого отсутствия на форуме, меня повело куда-то не туда.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Цербер Посмотреть сообщение
-Цитата от Kull Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
Цербер, Крыму привет, и спасибо за разбан.) Я сама не ожидала ПМЖ, для меня как камнем на голову упал этот последний бан.
Выкладывать картинку с надписью "Слава Российской армии" на 30-летие Независимости было не самой лучшей идеей
какой независимости? кого?
Как кого? Великой Украины. Бандерлоговская власть рулит.
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
з Днем Незалежності!
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от Искатель Приключений Посмотреть сообщение
Украинцы - высшая раса
Ну да, ну да, исключительная!, как Америка.

Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 4 сентября 2021 в 19:14.