-Цитата от shamhal -Цитата от Чорный Снигавик У меня щас Nissan Murano 2006 г.в.(3.5 234 л.с.,4 WD).Мне хватает.Чисто по городу иногда,особо никуда не езжу.Разве что Лента/Ашан.Стоит в основном.Авто для города реально удобный,не сильно большой(не крузак),но и не маленький,вместительный.Всякие там электрорегулировки,подогревы,память сидений,кожа-все необходимое есть.Следующий авто то-же Murano наверное возьму,в следующем кузове.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от za7o4ka взял солярис. чисто по нормкору двигаюсь теперь по мюрквиду 74хвс
Норм тачка.Но у нас их настолько много(чисто такси),что прям совсем приелись,смотреть тошно.А чего VW Polo не рассматривал?Такого же класса тачка.Или Rapid.
Зачем для твоих задач столько кобыл и литров?
Мне соплярис по дизайну больше всего нравится если выбирать из поло и Рапида. Сам на соляре двигаюсь, только звукоизоляция слабая.
Меня литры и лошади не волновали.Такие кроссоверы в любом случае минимум трехлитровые идут.Мне нужен был просторный и удобный авто со всякими подогревами,шумкой и прочими ништяками,на расход пофиг.С комфортом двигаться Всякие РАВ 4 и ЦРВ не устраивают.Кстати расход 13 по городу,что для 3,5 очень нормально(вариатор,на автомате бы 18 жрал).До этого Pajero был дизельный,жрал больше.
Ну в солярис твой шумку то добавить-не проблема(только поди с гарантии слетишь,скажут типо вмешательство в конструкцию).