Показать сообщение отдельно
Надзиратель школьног
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2021, 18:11
  #1841 (ПС)
Будда сказал что он страдал на протяжении бесконечного количества своих прошлых жизней. Конец цитаты. Значит, на протяжении бесконечного количества своих прошлых жизней - Будда пытался избавить себя от страданий, причём пытался именно БЕСКОНЕЧНОЕ количество раз. До своего рождения. (Это мой вывод.)

После своего рождения - он пытался избавить себя от страданий, и это привело к тому что он превратился из НЕ будды в будду. По его же словам. Раз его попытки привели к тому что он сделал себя буддой после рождения, значит, его попытки, избавить себя от страданий, до его рождения привели к тому что он - бесконечное количество раз сделал себя буддой, именно до рождения.

Но - он сказал что он стал буддой в ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, конец цитаты.

Вывод. Слова сказанные самим же буддой означают, что он объявил человечеству что он НЕ смог вспомнить НИ одной той своей прошлой жизни, в которой он стал буддой ДО РОЖДЕНИЯ. А он сказал что он стал буддой после рождения.

Дебилы наверно думают, вот я стану буддой, и смогу вспомнить свои прошлые жизни, а значит всех кого любил - найду, и НЕ расстанусь с ними навсегда - никогда. Наверное так думает это дерьмо. Впрочем НЕ удивлюсь если эти нелюди, даже и так НЕ думают, и живут вообще ни о чём ТАКОМ НЕ думая. Я про оптимистов. Все оптимисты - дебилы.

Так вот получается, что слова самого же Будды означают, что если дебилы станут буддами, и увидят других людей и полюбят их, а потом умрут, и потеряют своё состояние будды, то, когда станут буддами в следующий раз, уже никогда НЕ вспомнят тех других людей, которых полюбили когда были буддой в предыдущий раз. Значит - ЛЮБОЙ КТО СТАНЕТ БУДДОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЕТ ВСЕХ КОГО ОН УВИДЕЛ И ПОЛЮБИЛ ЯВЛЯЯСЬ БУДДОЙ, ПОТЕРЯЕТ НАВСЕГДА. ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ ВСПОМНИТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОТЕРЯЕТ СВОЁ СОСТОЯНИЕ БУДДЫ. А ПОТЕРЯЕТ - КОГДА УМРЁТ. САМ БУДДА СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОЙ БУДДА СМЕРТЕН. ЖРИТЕ СУКИ. ПРОКЛИНАЮ ВСЕХ ОПТИМИСТОВ. ЖЕЛАЮ ИМ РАКА, НО НЕ СЪЕДОБНОГО.