1)
Нахера вы эту тварь обсуждаете? Он - ничто. То чего никогда НЕ было. Таким он станет для вас в скором будущем. Ведь все умрут. А после смерти забудут НАВСЕГДА, и Птаху, и всех своих друзей. И уже никогда НЕ вспомнят.
Сами посудите. Будда, это тот кто смог вспомнить свои прошлые жизни - так сказано в буддизме Буддой.
2)
Но Будда сказал, что он стал буддой в первый и в последний раз. Конец цитаты.
3)
В буддизме сказано что любой НЕ будда который пытается избавить себя от страданий - превращается из НЕ будды в будду, потому что таков закон природы. Конец цитаты.
Оптимисты ошибочно решили, что слова Будды означают, что стать буддой это значит навсегда спастись от страданий. Конец цитаты мнения дебилов.
На самом деле, слова Будды означают совсем другое. Что он, до своего рождения - уже бесконечное количество раз сделал себя буддой. Но, он НЕ смог вспомнить НИ одной той своей прошлой жизни, в которой он себя сделал буддой до рождения. Именно это, означают те его слова которые я повторил в части 2). Ну да блядь, до моего рождения у меня наверно было бесконечное количество друзей. Но - я их забыл так, что их для меня - никогда НЕ было, и нет, и уже никогда НЕ будет. Похоже на то. Причём, это даже если я вспомню нескольких моих друзей из нескольких моих прошлых жизней. |