Цербер, Крыму привет, и спасибо за разбан.) Я сама не ожидала ПМЖ, для меня как камнем на голову упал этот последний бан. Ну ненапостила я на форуме на перманент, по моему скромному мнению.) Ты и сам это успел заметить. Ну допустим могли даже на полгода-год забанить, если уж были притязания личного характера.
Хотя сейчас чувствую себя на форуме на птичьих правах по понятной причине, все же хочу высказаться в свою защиту, чтобы мое поведение было понятней, надеюсь, меня не забанят за этот пост, но можно я подытожу вышесказанное, подведу черту:
У меня на форуме давний спор с супермодератором Вовкой, который по стечению обстоятельств перерос в войну, и меня в нее с головой затянуло, да и тем более он прозападных настроений, вот я с ним и цапалась, но практически без оскорблений, по большому счету в ироническом ключе его подкалывала. Креативные мемы делала на него. Но он юмора совсем не понимает, киевлянин же. Доходило даже до того, что он темы мои удалял, адекватные темы, когда как я анализировала информацию перед созданием тем, тратила время. И вот как раз, перед тем как мне выдали перманент, создала пару темок, ну вполне нормальных, на мой взгляд, содержательных - текста много. А меня отправили в баню на постоянку. Я между прочем время тратила на обработку информации прежде, чем публиковать материал на форум. Почитала несколько ресурсов, не от балды. Еще и собственную логику включила. Одна из тем, конечно, была немного футурологического характера, но научная фантастика уже становится реальностью на наших глазах.
Как мне казалось, я выводила супермодератора Вовку на чистую воду и боролась с его националистическими убеждениями - он Россию подстегивал. Может, для него это провокация. Но для меня другое. Я не знаю, что у него в голове с этой подменой понятий везде и повсюду. Да, признаю, что переборщила, но здесь личный эмоциональный фон сыграл. Но бОльшую роль сыграла политика, конечно. Мы по разную сторону баррикад. |