Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2021, 03:16
  #1062 (ПС)
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
Где видно, прибижали и тсали засирать
немного не понял... но ебаный червь, первый начал, а у меня рогатка со свинцом на тянута, ненавижу змееподобных... на днк уровне
Можно так и тебя не понять, что хочешь донести
Ты читаешь реп как rza
у тебя есть хоть один трек крутой
Отвечу за него, послушай легендарный микстейп AL Hammer - Ма Панч (iNET BATTLE PROMO EP) (2006), это тот стиль за что от меня безмерное уважение товарищу Ал Хаммеру. Если музыка в сердечко, мне не стремно кинуть респектос. А вот все что дальше после релиза, на мой взгляд слишком выборочно, иногда заходит, иногда нет, немного не туда его понесло. Ну и кстати на 17ib очень красиво он ворвался - реабилитировался. На 8 офе, на 5 раунд тоже у него крутецкий стиль.

Если бы на 7 офе его не засудили, тоже увидели бы порцию отменного рАпа, он тогда как раз еще в форме был. )

-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение

так где твоих петушиных хитов то послушать можно, заебал гугол вон выдает тольк что ты пидорас
ты там похмелись что-ли, и возвращайся в реп
я даже не знаю стоит уже копировать?)) там разъеб на разъебе
Где видно, прибижали и стали засирать
И зачем ведь добрый парень
тут из вас все старые вроде
Удав то как раз очень токсичный, а то что его все кинули с прогиба, это карма.

Показать скрытый текст
Почитай темку с Децл рип. Много узнаешь о нем и сможешь составить картину о его личности. Ну это если по серьезке говорить и рассуждать о том, что он там какой-то добрый. А так, просто обоссали удава, все по фану.