Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2021, 13:38
  #2219 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
Без роналду только выиграли

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
Дибала в Старте Ювентус в финале лч
1 гол за сборную, чиста бист
Там есть один чувачок, Лео месси зовут

Добавлено через 27 минут 14 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение

2 мяча сейчас Вероне отгрузил выйдя в конце на замену
очень недооцененный рэпер в современном футболе, он уровня мюнхена или сити уже давно
Ну хз мне кажется всё таки он на своём месте в Лацио , ну если не Лацио то Севилья максимум Просто иногда смотришь на какого нибудь футболиста и не понятно что он делает в топ клубе вот какой нибудь Мората ,вот были бы разве к нему такие большие претензии если бы он играл да хотя бы в той же Севильи нет у Севильи то бы были претензии из-за его офсайдов и не попадания , ну вот помнится Андре Гомеш когда играл за Барселону и казалось блядь хули ты там делаешь друг ,ну вот в Эвертоне вполне себе нормально смотрится
мората со своей легендарной реализацией это первое что приходит на ум, но его же везде котируют, играет только в грандах, в сборной основной, не будут же топовые эмси вроде конте и луиса энрике брать его просто так. был такой челик в спартаке - лоренцо мельгарехо, вот его можно было хоть за 30 секунд до конца выпускать, у него был бы стопроцентный момент и он его всегда запарывал. мората точно такой же - у него всегда много моментов, но с такой реализацией многие бы в дурке уже лежали
гомеша не помню - помню что в барсе частенько не могли заиграть норм пацаны типа арда турана или пьянича. гомеш пассажир случайный там походу был
а корреа быстрый, техничный, тактически подкованный (считай 3 позиции в арсенале) ростом под метр 90, я даже не знаю что может помешать ему заиграть где угодно.

Последний раз редактировалось Sanchouz, 29 августа 2021 в 14:08.