Показать сообщение отдельно
Juls
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2021, 12:57
  #1908 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Juls Посмотреть сообщение
Готовится новая Матрица к выходу. Сейчас как раз начал пересматривать трилогию. По мне так актуально кинцо, прошло уже 22 года с выхода первой части на экраны, а сейчас даже свежее смотрится, и понятнее становится многое. Приближается та реальность, которая показана в фильме. Не скоро, конечно, в далеком будущем, но я прям чувствую как это будущее уже наступает на пятки.

Посоветуйте чего-нибудь про хакеров, айтишников посмотреть, кибербанк. Чтобы со смысловой нагрузкой было и ближе к действительности. Не только по визуальным эффектам.
Тринадцатый этаж частенько упоминается в контексте сравнений с Матрицей. Без хакеров и киберпанка, насколько помню
Я смотрел, но с удовольствием еще раз пересмотрю. Только как его можно сравнивать с Матрицей? Концепты разительно отличаются, ну как на мой взгляд. Матрица сценарий вполне допустимого будущего, и эта уже реальность маячит на горизонте, Матрица вооще многогранный фильм, и философия и киберпанк, многослойный по текствой составляющей. 13 этаж, это совсем же другое дело, но тоже попытка разобраться в нашем происхождении, и кто над нами стоит, но там больше ирреального.

[dps]Добавлено через 6 часов 2 минуты 32 секунды[/dps]Смысловой составляющей т. е.

Последний раз редактировалось Juls, 28 августа 2021 в 13:09.