-Цитата от spam46 -Цитата от Браслет -Цитата от Шмых Молясь же, не разглагольствуйте как язычники; ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны (Мф 6:7, пер. еп. Кассиана)
Примерно как Саддам Хуссейн во второй части "Горячих голов"?
Дак я и не предлагаю читать огромные молитвы ради показухи.
Просто вежливо попросите о помощи, отогнать бесов там, или избавить от чёрных магов или скверные мысли развеять и после поблагодарите за оказанную помощь.
А помощь оказанна будет, ибо Ангелы то посильней бесов будут.
Просто это надо делать многократно, поскольку я же говорю шайтаны настырны.
Я вобще молюсь про себя лёжа в кровати, помогает отвлечься от скверных мыслей.
Ещё кстати забавный факт, я же слышу как кто то повторяет мои мысли в слух, так вот когда я говорю Архангел Михаил например, чётко слышно что ему не рады и существо(уж простите человеком назвать это... у меня язык не поворачивается) которое повторяет мои мысли начинает слать Ангела на три буквы, в последний раз так продолжалось пару часов подряд. Что мне кажется дикостью, невежеством и крайним вероломством.
Что же, судите сами себя. И воздастся вам по делам вашим.
Если кто-то "повторяет твои мысли в слух" или просто разговаривает у тебя в голове без твоего спроса и разрешения, экзорциста вызвать конечно нужно, но и перекентоваться в психушке неделю другую было бы тоже совсем не лишним
Не чувак, молитвы помогают, не могу сказать что мне доставляет огромное удовольствие перед сном час или да молить о помощи повторяя одну и ту же фразу по сотне раз. Но это реально помогает.
Можно кстати и самому говорить бес изыди то же несколько раз подряд, тоже помогает когда шум какой то отвлекающий мешает или прочая чертовщина твориться. вот сейчас шум ментовской мигалки успокоил, и настала тишины.
Кстати этому трюку научил Бог как я говорил во сне.
Как то я видел кошмар, их шайтаны тоже насылать умеют, и вот в кошмаре я громко сказал бес изыди, и проснулся. Теперь вот пользуюсь когда шумы всякие отвлекают.
Не всегда самому справиться получается но но частенько получается.
Так что слава Богу.