Показать сообщение отдельно
LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2021, 11:51
ВКонтакте Instagram
  #1554 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от крадущийся Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
Ты свои влажные фантазии при себе оставь, чушок. Съебни просто в туман отсюда и с корешами своими обсуждай "половину украинских фанатов" и кто там кого обоссал, если у вас это за положняк. Тебе, долбоебу, уже несколько раз сказали, что эту тему пережевали и высрали еще лет 10 назад, а ты все свою зажеванную кассету по кругу пускаешь.
давай давай нахуй пшёл от сюда, это приказ. а точнее в игнор нахуй. ты не интересен мне малолетка, последний раз повторю для тупых. твоему Шахтёру в рот насрали и ты обиделся как шлюха побитая. всё, в мут нахуй.

Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Половина украинских фанатов? Вот просто интересно, а ты где статистику эту берешь? Если на трибуне, то там первая половина комментаторов посты набивает в погоне за плюсиками(), вторая половина до сих пор шутит про котов Леоненко и про трансфер Селезнева в Кубань. А если среди знакомых, то может вы организуетесь и на стадион сходите, а то у Динамо посещаемость ненамного выше, чем у Шахтера. У Динамо, которые "Киев - это мы" и у Шахтера, которому "здесь не рады".
Посещаемость стадиона здесь при чём? Статистику просмотра по ТВ посмотри, необезательно же по заполнению стадика судить, плюс ковид ебаный. Статистика правдивая я тебя уверяю в этом. Можешь не верить, мне похуй честно. Я знаю, что правда за мной, и то что насчёт Шахтёра я писал выше, так думают ДОХУИЩЕ людей. И в рот ебались эти негры и этот мудак из горловки.
Тебе уже даже люди, которые за ДК топят, намекают, что ты долбоеб дремучий. Нихуевый такой повод охладить свое траханье и подзавалить ебальник.
Это местный юродивый. Не обращай внимания