Показать сообщение отдельно
Холтов
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2021, 09:47
  #789 (ПС)
Понимаете ублюдки, каждый рэпер мужского пола хочет любви. Причём чистой, это значит без секса, (но о ней говорить словами нельзя, чтобы НЕ потерять), и при этом - мужской, НЕ женской, любви. Потому что ведь парни считают что все бабы дуры, и нужны только для того чтобы их ебать. А еблю чистой любовью назвать - это НЕ правда, потому что любой секс - это грязь.

Так вот, в фильме всё наоборот, 1981 года, в песне сказано что первая любовь - как снег, который растаял, и ты уже никогда НЕ найдёшь прошлогоднего снега. Потому что он растаял. (Там про то, что предположительно было ДО РОЖДЕНИЯ, с тобой сука).

Будда НЕ смог сказать всю правду. Он сказал лишь часть её. Правды. А я - объяснил, что, означают те его слова которые он всё-таки смог сказать. Он хотел сказать больше. Но - НЕ смог. По сути я исполнил желание самого Будды. Я объяснил для дебилов то, что они сами понять НЕ смогли, и НЕ поняли бы наверно и до самой смерти. Я объяснил для них, что означают слова Будды.

Я сделал это - в первый раз, первым, за всю историю человечества, в средстве массовой информации, на этом форуме.

Это что-то вроде научного изобретения. Типа изобретения телевизора. Например. Я - первым за всю историю человечества это сделал. И вот вы НЕ хотите админа найти по ай пи и посадить на кол. Что ж, на кол сажать - НИ в коем случае нельзя, потому что он умрёт. А надо - НЕ убить а калекой сделать, выколоть глаза, сделать глухим и парализованным. Или вам уроды, кроме еды и дебильных фильмов, с сюжетами которые по любому уже 100 раз были до создания фильма в других фильмах, то есть фильмов с повторяющимся сюжетом, и кроме онанизма, - вам дебилам больше ничего НЕ нужно от жизни? Если нужно - вперёд на админа.

Ищите его по ай пи. Суку рваную. Он удалил мою тему, в которой было объяснение слов Будды.
Моё. Которого нет пока НИ в одной книге о буддизме. И нет НИ в одной буддийской книге.