-Цитата от петухельсинг
-Цитата от Усюсюсик
Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих.
Привет пашокку! ловлю тя на самовар с чайком бесплатным

Пеара хочат они!! Мне на карту упало 750 рублей. Вы убежали опять с самоваром с хельсингом. Друг скажи у него были в жизненой позиции красивые примы? Нет!! Он хочит только страшнил и недомужиыков!! Скажи ему серожа будь посерьёзний любить некрасивых баб зашкавр для Москвича!! Я показывал его фото свои подругам. Они сказали что он страшний. только турчебазого полужида полунемеца хочат дамы!! А батл он проиграл как ты биф форумщику фрешдау. Шалость удалось!! на этот раз 750 рублей за пеар по скидке в следующий раз плати больше черт!!!
Ты чайком поставился? Хороший чай! Нихуя не понял, что ты несешь. Ты и я, помни, у самовара. Будем пить чай пока один из нас не свалится. И это будешь ты, стеклянный петушок. За девушек Хелсинга особо не в курсе, но, тех, кого видел - красотки. Молодые, свежие. Стройные. В них кипит жизнь. Думаю, тебе нет смысла тут что-то доказывать. Ты просрочку жрёшь.
-Цитата от Нэо
-Цитата от GproH
Я - не РАП-машина
-Цитата от GproH
не моё, попросили слить!
-Цитата от GproH
Кутх, на философию тебя петуха пробило? А ты вообще замечал как ты сучара ты жирная
со мной общался изначально?

-Цитата от Нэо
пиздаболам в пасть насцым?

ну чё каплуха, не захлебнулся?
-Цитата от GproH
В будущем в интернете и в компьютерах почти не будет паролей!
Комп будет сам определять кто за ним сидит и автоматом будет давать доступ ко всему положенному тебе!
Может определять по лицу, по глазам, по отпечаткам, по днк, по голосу и даже по запаху!
Но это будет не чистым добром! Хакеры будут учиться обходить эту индентификацию!
збс идея, тебе опущенцу эта система автоматически не будет давать отписываться в других темах кроме этой