-Цитата от GproH -Цитата от Кутх -Цитата от Madnavu Термин пролетарий, кстати, появился в Риме и означал граждан, получающих пособоие за то, что имеют детей. Это было сословие неработающих тунеядцев.
«
proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее, чем в 12500 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов). Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима».
-цитата из Википедии
Произвести потомство, конечно, не сложно, а вот воспитать другое дело
членосос, пиздани чё-нить этакое!
У меня сегодня прекрасное настроение.
Мне кажется, что бородатые типы, похожие на бомжей, воняющие говной, просветленные от своих поездок в горы какие-нибудь непальские, сами у себя отсасывают от осознания. Это ревность. Гриш, писос свой взъярил? пора дедушку какого-нибудь выкопать, 1905 г.р. Столько всего можно сделать, ты и не знаешь
Добавлено через 7 минут 47 секунд
Привет Х., кстати, проебанная встреча была объяснена, ну что ж. Больше я так не попадусь. С тебя даже не знаю что, чтобы я прибежал, волосы назад. При всех прочих.
Привет пашокку! ловлю тя на самовар с чайком бесплатным
Кутх, ща ардезию поищу, про которую мы вчера говорили. Как на ней рыбу готовить, как столешницы бильярдные делают из нее, как в Италии она на полы в домах идет. И как на ней ловко кромсают язык Гришки Живого, лоха мастеровитого!