Показать сообщение отдельно
MaxonRAPfrom2004
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2021, 23:02
  #242 (ПС)
Последний раз пишу ШАКАЛ!!!
Как я понял RBR это не один пидар, а несколько... Ну ладно, бифы гандонские!
Кому нахуй интересны сплетни? Это не биф, где диссы и злость. Это называется из пальца высасывать! 8 МИНУТ! Еблан! Еще на части биф раздели

я реально забавляюсь тобой долбаебом, "ууу я популярен".
Ты бля пробился в заднице, на тебя не смотрят, хоть одевайся в шорты, и пляши чечетку... Параллельно целуя залупку своего папани.
Мне похуй как ты воспримешь, твои родители стирают мои трусы!
Ты писал что ал хаммер ЛУЧШЕ окси, и прочие, я понимаю мнение имеет право жить! Но ты же пидр не пересекался, с ними,
Не общался, почему ты так уверен в тех заблуждениях? (Я и не спорю может И ТАК НО ТЫ ЖЕ НЕ ОБЩАЛСЯ!)

2021: Люди судят "правду"!!! (Я понимаю ты бы всегда присутсвовал в их терках ахаххахаха). Бля чел, я вот реально могу спокойно сказать - твой папаша трансвестит.
Вот КАНАЛ предвзятых педерастов, сами кого-то обвиняют хотя нихуя не вижу нейтральности, бля фаны гинекса - во всех бифах гинекс лучше.
В принципе я вас понимаю, фэны ебаные, самоутвердится пытаетесь за этот кал!
Я и не защитник кого-то, МНЕ похуй на ТЕРКИ рэперов...И кто из них врет...
Я не участвовал в этом, но бля вы же ебланы вроде толкуете чето серьезно хотите. И в итоге обасрываетесь ЗАБЫВ снять ШТАНЫ!!

Пидар! Если ты взялся за 2х ЧАСОВОЙ ролик, Будь любезен настраивать ЗВУК РУКОЖОП!!!
Приведу аналогию, ты записал игровой процесс, вырезав видео дорожку! ахахахахха ГАНДОН! Бля чел я честно скажу, узнал о том что торк ненавидет шокка до сих пор, из твоего ролика,
Этой информацией я подтер зад!

ВЫ ГАВНО!!! А не организаторы бэтлов!
Ваш судейский состав, гей клуб бля...
Вы как люди себя показали ГАВНОМ!!! Отношение к тем кто там участвовал, пидарас!!!
Запомни, ТЫ НЕ СТАНЕШЬ НАТУРАЛОМ, ОПУСТИВШИСЬ ДО УРОВНЯ ПЕДИКА (ПОСОСАВ ЧЛЕН).

МУДАК! ты настолько ЖАЛКИЙ что гордишься ТЕМ ЧТО С РЕПАКОМ В ЛИЧКЕ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ!!!!
Дэнни хацкель тебе комент писал, когда он удалился ТЫ его повторно ПИШЕШЬ САМ АХАХАХХАХАХА!
Ты БОМЖ! И жополиз ебаный!

Бля чел ты нихуя не привнес в сообщество, поверь мне
ты просто занимаешься РЕПРОДУКЦИЕЙ. Это не новый жанр, это не уникальный контент. Это дерьмо

ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, Поверь мне! О тебе никто не вспомнит, ты нихуя не привносишь. Ты продвигаешь чужое, ЧУЖОЕ! А не своё, догоняешь, это не повод гордится, это странно... Хотя если тебе нравится ебаться в кишку.. Ебись, гЛИСТ!

Последний раз редактировалось MaxonRAPfrom2004, 18 августа 2021 в 23:11. Причина: Неточность