-Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Mdfckr Значит, так... Тебе, мазафьючкер, 25 лет и, если ты вдруг позабыл, то по достижении этого возраста ты собирался стать популярным рэп-исполнителем. И надеюсь, что это у тебя получилось. А если нет, то ты в натуре, сука, никчёмный, никому не нужный, бездарь, коим являлся в 18-летнем возрасте. Жена у тебя, лошпеда, вряд ли появилась, зато целоваться ты уже наверняка научился. Это тоже немало... Наверное, ты до сих пор нигде не работаешь, но деньги откуда-то добываешь... Сей навык был дан тебе при рождении, так что особо не переживай по этому поводу. У тебя это в порядке вещей.
Но главное, мэн, - доживи до 2020-ого. Дотерпи как-нибудь, справься
Тебе 25, ты дожил и даже пережил
ПЛАН ПУТИНА 2020!!!!!
Я в твоём возрасте начал курить сигареты
Реп-певцом не стал, и уже не стану. А вот появление жены казалось ещё менее возможным. Но с этим я как-то справился. Лучше б пел, конечно.
Да и не надо рэп-певцом становится, залупа полная, сфера развлечений и так неимоверно разрослась. Жену тоже ни к чему, брак навязан государственными структурами, чтобы "звери" супругов отыгрывались друг на друге, а не на власть имеющих. Щас инет есть, многие тут отыгрываются. Брак и женщинам уже особо не нужен. Если раньше бабе без мужика было не выжить, то щас эти порождения ехиднины освоились и могут сами существовать. Это не как в деревнях раньше было, что женщине одной тяжело. К примеру, у меня дедушка, Царствие ему Небесное, работал в деревне, так за ним бабы сами бегали, даже из соседних деревень, я это знаю. А он уже выбирал, типа какая из них менее стервозная и мозгоёбистая. Щас же положение вещей несусветное - девушкам предлагают, а они выбирают, хотя их "зверь" всегда был опаснее из-за слабого личностного контроля, потому в деревнях выбирал мужчина и только мужчина. Теперь же порождения ехиднины прокачали свои права и поднялись в обществе + массовая культура, тот же Голливуд, диктует опять же их превосходство, шотипа должен завоёвывать, добиваться, встать на колено с протянутым кольцом и беречь её, БЕРЕЧЬ свою ненаглядную супругу, в междужопии ей от говна отлизывать, кормить и носить на руках
Когда твоему сыну исполнится 12 лет, забери его к себе до совершеннолетия, дальше сам пускай, лет до 20 только максимум помогай деньгами и всё. По себе могу сказать, что при половом созревании, что начинается у парней с 12 лет, мамы тормозят развитие своих сыновей. И ты правильно сделал, что развёлся, с 5 лет наблюдать скандалы, драки и обзывательства ни к чему. Брак уже давно хуйня неактуальная, ясчт