Показать сообщение отдельно
мифабц
MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2021, 23:48
  #521 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение
усюсюсик, ты на стрелу доехал, наказал певца?
Нет, конечно. Это все ШОУ! :
Нахуй мне ехать, если в лицо не знаю? Меня-то он знает, а сам как обсос тут скрывается. Посему, какие поездки и выяснять чего-то там через кого-то не собираюсь, я тут лулзы ловлю, исключительно рэп брянский нахуй посылаю, а не стишат про сирот пощу.. Пошёл нахуй он, вот и все.. Не умеет он не переходить на личности, ибо ссаная тряпка и в рот я ебал таких дорогих..

Добавлено через 18 минут 13 секунд
Нужна фотография с плотной от сердца к солнцу, с газетой СПИД ИНФО за эту неделю, на которой написано не в фотошопе, что Жеконя ММФ рифмует через хуй мужской. И не отличает критику от личного. Так-то рот ебал любого, кто на личности валит. Почитай, исключительно реп ссаный карал Карузо этого. Никогда не катировал. Как кто-то тут думает. А Вася брянский не умеет защищать свое пиздатое творчество. Только внешность покритиковать, пороки, родственников поебать. А СД как любил так и люблю. Нахуй.
Кто меня знает, я не съезжаю, если есть о чем, а тут певичку заткнули за его ебаный рэп, он на жизнь переложил, лол. Он слабак, что боится щщи тут свои постить, он же хозяин жизни, блять, бог
Спи, мой мальчик, сладко, сладко.
Спи, мой птенчик, спи, малыш.
Спят игрушки, спят лошадки.
Только ты один не спишь.
Месяц уж не раз глядел в окошечко.
Скоро ли заснет моя крошечка?
Спи, мой мальчик, спи, мой зайчик,
Ай, баю, баю, бай, бай.
Месяц ходит высоко.
Светят звезды далеко.
В этот синий, синий свет,
Где ни слез, ни горя нет,